Доброе утро всем!
Ой как порадовала информация про осетинские пироги! Я так люблю выпечку всякую национальную. А главное сын любит. Вот про кафе хотелось бы все-таки инфу какую-то, где там сыночка покормить? Или по месту без проблем найдем?
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13130.10.2015 11:18
Поделиться13230.10.2015 12:50
Доброе утро всем!
Ой как порадовала информация про осетинские пироги! Я так люблю выпечку всякую национальную. А главное сын любит. Вот про кафе хотелось бы все-таки инфу какую-то, где там сыночка покормить? Или по месту без проблем найдем?
Оля, почитай вот это. Взяла с ветки Северной Осетии -Алания. Может что полезное найдется.
Если информация - это оч. полезно, пожалуй, кое-что еще добавлю для тех, кто возможно соберется к своим солдатикам на Новый год или выходные. Я здесь нашла номер Тины из общежития (дай Бог здоровья тому, кто его разместил на форуме), но... надо понимать, что звонить и договариваться необходимо заранее. Оба воскресенья, когда я там была бедные родители бегали с растерянными глазами от общежития по дворам и обратно, потому что все было забито все под завязку, а некоторые местные жители быстро сориентировавшись просили по полторы тысячи за место (в сутки). В общаге берут по триста с человека, но там иногда случаются неполадки с водой (может быть вы не сможете побаловать сыночка купанием во всяких ароматностях). Люди понятливые и жалостливые - берут по пятьсот (они живут в домах, что находятся рядом, в шаговой доступности от второго КПП), одна из таких женщин - Рая (местный тел. 580137, увы, кода пока не знаю) есть недорогая, но уютная гостиница во Владике по 350 руб в сутки, владелицу зовут Мира тел. 89194281913 (до части пять минут езды на местном такси, которое надо вызывать самим тел. 999-000 стоимость 100 руб.). Если брать такси у части или с автовокзала, вас очень сильно тряхонут (возьмут от 150 до 250 руб с человека (!))... И, девочки, когда поедете не стоит тащить громадные сумки!!!! Разве, что мяско приготовите по-домашнему, да сникерсов-киткатов малюхоньких в Магнитах наберете. А еще в апетеках своих перцовые пластыри, да особые лекарства (там все мгновенно разбирают). Поверьте, все остальное там есть! Самое вкусное - это осетинские пироги!!!! Местные при этом берут таковые только в кафе "Спутник", считают, что в других местах они похуже (Мы пробовали! Жители не врут!), а еще там всякое очень вкусное и очень горячее первое, второе... и компот. Кафе располагается на остановке маршруток ( как я и говорила в пяти-семи минутах от второго КПП)...Люди в основном гостеприимные, на улыбки не скупитесь и они вас примут, как самых дорогих людей в жизни
Поделиться13330.10.2015 12:52
Добрый день!
Читаю и вспоминаю, как своего провожала! Тоже все знала раньше ребенка!
А сколько слез пролито!
Я и сейчас еще, вроде уже к дембелю готовлюсь, и сын говорит, что все у него хорошо, а слезы еще капают, уж и не знаю от счастья, что скоро вернется или еще от чего то!
Состояние странное какое то!
Поделиться13430.10.2015 13:05
Добрый день!
Читаю и вспоминаю, как своего провожала! Тоже все знала раньше ребенка!
А сколько слез пролито!
Слезы были наверно всеми пролиты и в каких количествах Это все было давным давно,в самом начале службы. Так как не владела никакой информацией.
Всем добрый день
Поделиться13530.10.2015 13:07
, та с перепугу запомнила только что какой-то "хим"
Лариса!!!! это ещё что.
свекровь моя драгоценная вообще отмочила.
Недели две ей вдалбливала..."ц-х-и-н-в-а-л"....она вроде бы и повторяла...запомнила.
Встречаю знакомую, она мне говорит - "Ой, а что ж Эдика так далеко услали. Аж в Йошкар-Олу!!!"
всё занавес...я минут пять рыдала от смеха.....
Цхинвали свекровь ну никак не запомнила, а Йошкар-Олу , пожалуйста!!!!!
Поделиться13630.10.2015 13:39
Оля, почитай вот это. Взяла с ветки Северной Осетии -Алания. Может что полезное найдется.
Дина, спасибо за ссылочку. Почитала. Действительно полезная инфа.
Поделиться13730.10.2015 15:20
Ой, девочки, повеселили сегодня....И прозрел))), Йошкар-Олу)), и домик переехал)).
Я когда первый раз попала на форум, эта фраза "Переезжам!" у меня шок вызывала! Пока не поняла!
Девочки, кто ездил, делитесь фото, а то нам для альбома не набрать будет!
Поделиться13830.10.2015 16:00
сын говорит что там очень вкусные пироги пекут.
Девчата всем огромный привет!
Гуля я сама кушала эти пироги..вкуснятина...супер...Как-то пробовала у нас купить..такое что-попало..даже сравнения нет никакого.. АЯ от сына приехала плюс 4 кг..осетпинские пироги.. Если сын полетит самолетом попрошу, чтоб купил..Ещё таук мне очень понравился...тоже вкуснятина...
Поделиться13930.10.2015 16:02
А с чем вкуснее всего? Просто с сыром ?
Света осетинские пироги всен вкусные..и с мясом , и с сыром, и даже просто с картошкой..
Поделиться14030.10.2015 16:04
Всем хорошего дня, девочки!
Лариса привет, как дела, как сынуля, учится?