Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Доброе утро всем!
Ой как порадовала информация про осетинские пироги! Я так люблю выпечку всякую национальную. А главное сын любит. Вот про кафе хотелось бы  все-таки инфу какую-то, где там сыночка покормить? Или по месту без проблем найдем?

0

132

Олива написал(а):

Доброе утро всем!
Ой как порадовала информация про осетинские пироги! Я так люблю выпечку всякую национальную. А главное сын любит. Вот про кафе хотелось бы  все-таки инфу какую-то, где там сыночка покормить? Или по месту без проблем найдем?

Оля, почитай вот это. Взяла с ветки Северной Осетии -Алания. Может что полезное найдется.

Владикавказ

Если информация - это оч. полезно, пожалуй, кое-что еще добавлю для тех, кто возможно соберется к своим солдатикам на Новый год или выходные. Я здесь нашла номер Тины из общежития (дай Бог здоровья тому, кто его разместил на форуме), но... надо понимать, что звонить и договариваться необходимо заранее. Оба воскресенья, когда я там была бедные родители бегали с растерянными глазами от общежития по дворам и обратно, потому что все было забито все под завязку, а некоторые местные жители быстро сориентировавшись просили по полторы тысячи за место (в сутки). В общаге берут по триста с человека, но там иногда случаются неполадки с водой (может быть вы не сможете побаловать сыночка купанием во всяких ароматностях). Люди понятливые и жалостливые - берут по пятьсот (они живут в домах, что находятся рядом, в шаговой доступности от второго КПП), одна из таких женщин - Рая (местный тел. 580137, увы, кода пока не знаю)  есть недорогая, но уютная гостиница во Владике по 350 руб в сутки, владелицу зовут Мира тел. 89194281913 (до части пять минут езды на местном такси, которое надо вызывать самим тел. 999-000 стоимость 100 руб.). Если брать такси у части или с автовокзала, вас очень сильно  тряхонут (возьмут от 150 до 250 руб с человека (!))... И, девочки, когда поедете не стоит тащить громадные сумки!!!! Разве, что мяско приготовите по-домашнему, да сникерсов-киткатов малюхоньких в Магнитах наберете. А еще в апетеках своих перцовые пластыри, да особые лекарства (там все мгновенно разбирают). Поверьте, все остальное там есть! Самое вкусное - это осетинские пироги!!!! Местные при этом берут таковые только в кафе "Спутник", считают, что в других местах они похуже (Мы пробовали! Жители не врут!), а еще там всякое очень вкусное и очень горячее первое, второе... и компот. Кафе располагается на остановке маршруток ( как я и говорила в пяти-семи минутах от второго КПП)...Люди в основном гостеприимные, на улыбки не скупитесь и они вас примут, как самых дорогих людей в жизни

0

133

Добрый день! http://s017.radikal.ru/i442/1506/4f/2ba97c400fec.gif
Читаю и вспоминаю, как своего провожала! Тоже все знала раньше ребенка!
А сколько слез пролито!  http://s017.radikal.ru/i429/1505/8c/16d89ed54e02.gif
Я и сейчас еще, вроде уже к дембелю готовлюсь, и сын говорит, что все у него хорошо, а слезы еще капают, уж и не знаю от счастья, что скоро вернется или еще от чего то!  http://i69.fastpic.ru/big/2015/0802/fd/4012fdcd25cf73a6b9fc814bda300bfd.gif
Состояние странное какое то! http://i71.fastpic.ru/big/2015/0802/a3/57615021035ed76685bc31a8c19c0ca3.gif

+3

134

виктория13 написал(а):

Добрый день! 
Читаю и вспоминаю, как своего провожала! Тоже все знала раньше ребенка!
А сколько слез пролито! 

Слезы были наверно всеми пролиты и в каких количествах :D Это все было давным давно,в самом начале службы. Так как не владела никакой информацией. :D
Всем добрый день :flag:

0

135

Калинка-Малинка написал(а):

, та с перепугу запомнила только что какой-то "хим"   

Лариса!!!!  это ещё что.
свекровь моя драгоценная вообще отмочила.
Недели две ей вдалбливала..."ц-х-и-н-в-а-л"....она вроде бы и повторяла...запомнила.

Встречаю знакомую, она мне говорит - "Ой, а что ж Эдика так далеко услали. Аж в Йошкар-Олу!!!"

всё занавес...я минут пять рыдала от смеха.....
Цхинвали свекровь ну никак не запомнила, а Йошкар-Олу , пожалуйста!!!!! :D  :D  :D

+3

136

Оля, почитай вот это. Взяла с ветки Северной Осетии -Алания. Может что полезное найдется.

Дина, спасибо за ссылочку. Почитала. Действительно полезная инфа.

0

137

Ой, девочки, повеселили сегодня....И прозрел))), Йошкар-Олу)), и домик переехал)).
Я когда первый раз попала на форум, эта фраза "Переезжам!" у меня шок вызывала! Пока не поняла!
Девочки, кто ездил, делитесь фото, а то нам для альбома не набрать будет!

+1

138

Айша|000e/ad/4d/13262-1417030322.jpg написал(а):

сын говорит что там очень вкусные пироги пекут.

Девчата всем огромный привет!
Гуля я сама кушала эти пироги..вкуснятина...супер...Как-то пробовала у нас купить..такое что-попало..даже сравнения нет никакого.. АЯ от сына приехала плюс 4 кг..осетпинские пироги.. Если сын полетит самолетом попрошу, чтоб купил..Ещё таук мне очень понравился...тоже вкуснятина...

+2

139

Светонька написал(а):

А с чем вкуснее всего? Просто с сыром ?

Света осетинские пироги всен вкусные..и с мясом , и с сыром, и даже просто с картошкой..

+1

140

Калинка-Малинка|000e/ad/4d/10231-1437046481.jpg написал(а):

Всем хорошего дня, девочки!

Лариса привет, как дела, как сынуля, учится?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤