Для ознакомления и напоминания.
Правила форума
это мне чтоб до поздна не сидела?
зато проспала!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Для ознакомления и напоминания.
Правила форума
это мне чтоб до поздна не сидела?
зато проспала!
Здравствуй, Пятница!
C утра прошептала тихо я.
Всё же, нет милее дня,
Вы поддержите меня?
Невесомость, счастья море,
Пятницу дождались снова...
Доброе утро!
Доброе утро форум
Ого болтушки сколько вчера натрещали
Такими темпами этот домик до первого дембеля уболтаем
Вчера полдня смеялась)))
Вот-вот... Я тоже приехала на вокзал, говорю: веди к главному, надо номер части уточнить. Уточнила и давай ему все рассказывать... А друзья с ына стоят удивленные: откуда Вы это все знаете? - Ну так сын же... Спрашивают: а Вы может уже знаете и как выглядит часть?- Ну конечно... и даже со спутника... И все станции на пути следования, и какая погода будет в ближайшие дни во Владике
У них своя служба, у нас своя
Сразу видно - наш человек
Наш солдатик в свое время, когда узнал куда точно распределили после учебки, позвонил сестре, та с перепугу запомнила только что какой-то "хим" а я уже к тому времени весь инет перерыла про все возможные места распределения и форуме уже гостем прочитала про часть, побежала на форум знакомиться, а они еще 2 суток ехали в часть
Всем хорошего дня, девочки!
Здравствуйте, душечки и ждушечки!
Всем доброго дня!!!
Дина, мы с мужем тоже посмеялись с собаки-паука Но встретить такую "зверушку" на темной улице не хотелось бы...
Всем доброго дня!!!
Дина, мы с мужем тоже посмеялись с собаки-паука Но встретить такую "зверушку" на темной улице не хотелось бы...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤