У меня ещё цхинвальская брынза осталась, хочу что-то типа хачапури изобразить.
сын говорит что там очень вкусные пироги пекут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
У меня ещё цхинвальская брынза осталась, хочу что-то типа хачапури изобразить.
сын говорит что там очень вкусные пироги пекут.
Я тоже весь день так и делаю...летаю летаю....а потом падаю...
Ага... Это последний аккорд - подать мужу ужин и упасть на диван с ноутом
Света, движение - жизнь! ))))
Я тоже весь день так и делаю...
летаю летаю....а потом падаю...
как я тебя понимаю,Диночка!
я приблизительно также
Вкусная?
Ну как тебе сказать? Брынза - она и есть брынза Но на вкус похоже, что натуральная
Я редко делаю осетинский пирог. И наверно он далек от того, что делают в Осетии. Надеюсь попробовать...
Мы в Северной Осетии так и не собрались купить. Да и времени мало было. А в Южной их продают на каждом шагу, но лучше взять в пекарне. Пекарни не на каждом шагу, а через десять Купили почти на все деньги, что сэкономили, не оставив номер в гостинице на следующий день. Посчитали нерациональным тратить 1400 рублей на 6 часов. Пироги огромные, с пылу-с жару, купили 6 штук. Там осилили только один - с сыром. Домой привезли пять: с сыром, свекольными листьями, картошкой, фасолью и с капустой. Соответственно, сыр был везде, вопрос в количестве. Взяли бы ещё с мясом, да у них мясо кончилось Я уже и старшему сыну с собой на работу дала, и родителям отвезли, и на работу себе и мужу, а пироги всё не кончались. 3 дня ели
Айша
Спокойной ночи
Для ознакомления и напоминания.
Я уже и старшему сыну с собой на работу дала, и родителям отвезли, и на работу себе и мужу, а пироги всё не кончались. 3 дня ели
А с чем вкуснее всего? Просто с сыром ?
А во Владике в кафе вы ходили? Там есть нормальные кафе или нужно самим еду соображать? Для меня это вопрос - чем мужиков два дня кормить в чужом городе
А с чем вкуснее всего?
Мне понравились с сыром, фасолью и капустой. Мужу - с сыром и картошкой. Со свекольными листьями честно съели 1/3 пирога, остальным угостили сослуживцев на работе. Вкус интересный, свекла почти не чувствуется, но я вообще свёклу не люблю Цена на все одинаковая - 250 рублей. Только с мясом стоит 300 или 350, не помню.
А во Владике в кафе вы ходили?
Нет, не ходили. Мы приехали в 9 вечера, сделали с утра яичницу с бутербродами и поспешили на присягу. Я с собой мультиварку брала, на машине же ехали, на себе не тащить. Утром начистила картошки, кинула курицу с картошкой и поехали. Приехали с присяги, обед был уже готов, осталось только салатика из помидор накромсать Чем и хороша квартира, а не гостиница - там есть кухня:) Ну и платишь за квартиру, а не за человека. В однокомнатной можно спокойно ночевать втроём, а днём сидеть вчетвером. Я бы и в Цхинвале квартиру сняла, но с нами девушка сына приехала. Ясно, что им хотелось отдельные "аппартаменты"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤