Не похудели?
Я сужу по той, что через полгода
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Не похудели?
да уж,через полгода
уезжал 75 кг,стал 55 кг...сейчас не знаю,приедет взвешу
читаю домики с самого начала,
и улыбаюсь....
т.е сначала,когда сама пришла сюда,
а так я первое время на досуге домики веточки с самого начала прочитала,очень интересно
Светонька
добрый вечер!
Я же, наоборот,приехала на вокзал провожать сына и рассказала про часть в к-й будет служить...он очень удивился...а до этого с 23-го ноября весь инет облазила и нашла этот форум...теперь я ему сама последние новости у них рассказываю,он только смеётся и говорит "ну,тов.гвардии генерал-майор-мама,ты больше знаешь!" Подпись автора
Вот-вот... Я тоже приехала на вокзал, говорю: веди к главному, надо номер части уточнить. Уточнила и давай ему все рассказывать... А друзья сына стоят удивленные: откуда Вы это все знаете? - Ну так сын же... Спрашивают: а Вы может уже знаете и как выглядит часть?- Ну конечно... и даже со спутника... И все станции на пути следования, и какая погода будет в ближайшие дни во Владике
У них своя служба, у нас своя
Светонька добрый вечер!
Вечер добрый!!!
ну вот сбежала,я даже догадываюсь почему....одни СТ наверное....
девчонки,побольше пишите,общайтесь
и теперь я знаю чем больше сообщений,тем больше вероятность прочитать СТ...
Вот-вот... Я тоже приехала на вокзал, говорю: веди к главному, надо номер части уточнить. Уточнила и давай ему все рассказывать... А друзья сына стоят удивленные: откуда Вы это все знаете? - Ну так сын же... Спрашивают: а Вы может уже знаете и как выглядит часть?- Ну конечно... и даже со спутника... И все станции на пути следования, и какая погода будет в ближайшие дни во Владике
У них своя служба, у нас своя
точно такая же история
Светлана,извини,я подумала,что ты ушла....а ты оказывается читаешь,догоняешь и пишешь
Tanga
доброго времени суток!
давайте знакомиться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤