он высылает попрошайку
Это так оказывается называется!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
он высылает попрошайку
Кто в ТС был,в казармы заходил,столовку видел? Напишите как наши ребята живут.
В начале июля одна из наших мамочек выкладывала фото из ТС... Я потом попробую найти или кто-нибудь сейчас прочитает и при наличии фото поместит что-нибудь )))
у них там хорошо!
но тарифы для других областей кусаются
В проекте" Позвони маме" ( нам дали в военкомате) у нас сейчас разговоры бесплатные. Снимают только за соединение. Зато СМС дорого обходится и звонки на другие СИМ. Потому и хочу сохранить.
Мы тоже купили в Москве Мегафон, он высылает попрошайку, я со своего Мегафона звоню на его, мне совсем не дорого, а ему совсем нисколько )))
А я у себя две симки купила, тариф "везде как дома" МТС. Он мне звонит, я перезваниваю бесплатно и с него деньги не снимают, при условии пополнения счета раз в месяц на 100 и больше рублей.
Почему?и как ты узнала?
Видимо за то, что крепко высказался. Хотя, я лично не вижу ничего страшного в том, что он написал. Я очень надеюсь, что это ненадолго.
Муми
Я не хочу ни чего обсуждать и еще раз прошу прощения, просто накипело, а валерьянки не нашлось..
да-да-да, именно так!!!
В проекте" Позвони маме" ( нам дали в военкомате) у нас сейчас разговоры бесплатные.
В нашем военкомате к сожалению ничего не давали, а ехать за симкой в Москву для меня проблематично.
Прошу прощения у вех ..
Ну, ты уж прямо реквием написала... Закрываем тему! Извиняться не за что!
В начале июля одна из наших мамочек выкладывала фото из ТС
Фото ТС в свое время Пуля выкладывала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)