Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

Кто в ТС был,в казармы заходил,столовку видел? Напишите как наши ребята живут.

0

922

чепушила написал(а):

Все про "Маму Илюхи" я поняла! Если это действительно была она!!! То у мамаки просто не было выбора. Не все бойцы служат в стрелковых ротах! Я в курсе ее проблемы но ни я не сын решить ее не можем. Хотя очень хотела.

Ее сын служит в комендантской роте)))

0

923

irusa написал(а):

У нас МТСовская.

Спасибо за предложение, но вынуждена отказаться, у нас Мегафон.

0

924

irusa написал(а):

А я в печали. Заблокировали ГРАНДА кажется.

Почему?и как ты узнала?

0

925

Страшный разведчик) написал(а):

Все может быть...она с нами этим не делилась...Но с форума ее никто не гнал и принять всегда готовы, вот только в таких моментах часто встает вопрос как ей самой вернутся и вопрос этот не для нас, а для нее самой актуален. Мы то ее примем, есть человек на форуме и есть..а вот о доверительных отношениях в общение...уже вопрос...

Ну как вернуться пусть сама думает я может излишне категорична, но здесь считаю - умееш делать ошибки, умей их исправлять. А доверие - завоевать сложно, а теряется мгновенно, почему то  в нашей повседневности осуждать тоже легче чем прощать. У меня у самой принципиальное отношение к людям, которое выражается в том, что есть люди которые могут просто для меня перестать сушествовать и навсегда, но для этого нужно хорошо постараться.

Отредактировано Натали 2012 (02.09.2012 23:38)

0

926

галиночка написал(а):

Почему?и как ты узнала?
irusa написал(а):
А я в печали. Заблокировали ГРАНДА кажется.
Почему?и как ты узнала?

Как так??? И за что?

0

927

Доброй ночи!

Отредактировано Мамик (02.09.2012 23:41)

+1

928

Я убедительно прошу оставить Маму из Тулы и ее сына в покое. Все это очень дурно пахнет.

+3

929

Светлана новичок написал(а):

Спасибо за предложение, но вынуждена отказаться, у нас Мегафон.

Мы тоже купили в Москве Мегафон, он высылает попрошайку, я со своего Мегафона звоню на его, мне совсем не дорого, а ему совсем нисколько )))

0

930

Мамик, напоминаю правила форума, которые гласят, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ выносить на публичное обсуждение информацию, переданную в личных сообщениях.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)