Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Боец сказал, что сегодня День гвардии, а не только день бригады. Поздравляем гвардию!
Кто знает, если звонить с домашнего телефона на мобилку, с сына снимают деньги? Тоже перетерял все симки, теперь у нас разные операторы.

Отредактировано Партизанка (02.09.2012 23:19)

0

912

Страшный разведчик) написал(а):

Вот никто не мешает Вам общаться, Вы говорите что хотите, пишете то что думаете...Так ответьте мне такому непонятному почему все "несогласные" который день муссируют тему ущемления их прав??? и Вы простите в их числе)))

Я согласна с Грандом и Вами. Но как то резко,может даже грубо предлагаете)))Больше эту тему комментировать не буду.

Отредактировано Xenia (02.09.2012 23:22)

+1

913

Страшный разведчик) написал(а):

Папа Стрелка узнал меня сразу))) А вот СЛУЖУ не сразу))

Самое интересное, когда я 29 июля приехала к сыну с ТС, там были представители нашего РК, некоторые родители, которых, благодаря аватаркам, узнала сразу, и были наши Натуся и Служу, фото которых мы не видели, но я опознала их моментально и безошибочно ))) наверное, по манере поведения ))

0

914

irusa написал(а):

Нам правда не понравилась. Показалось дорого. У нас МТСовская.

У нас тоже МИСовская, но столкнулись с проблемой - очень часто теряется сеть, приходится перезванивать и перезванивать. Сегодня одна мамочка мне сказала, что лучше Билайн или Мегафон, но тарифы для других областей кусаются.

0

915

Партизанка написал(а):

Кто знает, если звонить с домашнего телефона на мобилку, с сына снимают деньги?

Не должны. Если у него московская симка (скажем, МТС), то все входящие бесплатны.

Отредактировано irusa (02.09.2012 23:29)

0

916

Муми написал(а):

Девочки, реально достало это ВЫ и МЫ.

Отредактировано Муми (Сегодня 23:17:30)

Муми...но не поднимают эту тему те кого обозвали "узурпаторами"...не их это вина что постоянно она муссируется...Вот лично я готов общаться как и раньше и с Мамой Илюхи и с элен19, нет в моем сердце и душе ни злобы ни обиды, хотя на Маму Илюхи некоторое время обида была, но на сегодня нет ее...Ни гнал их никто с форума, рот не затыкал...как раз напротив все было)))

+1

917

Все про "Маму Илюхи" я поняла! Если это действительно была она!!! То у мамаки просто не было выбора. Не все бойцы служат в стрелковых ротах! Я в курсе ее проблемы но ни я не сын решить ее не можем. Хотя очень хотела.

0

918

А я в печали. Заблокировали ГРАНДА кажется.  o.O

0

919

Партизанка написал(а):

Нет не снимают :flag:

0

920

Партизанка написал(а):

irusa написал(а):

Не должны.

Не снимают. Все входящие, при условии нахождения на территории того региона, где номер зарегистрирован, бесплатны!
Т.е., если номер куплен в Москве, то хоть из Америки звоните на него с любого номера, денег не снимут :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)