Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Партизанка написал(а):

Всем добрый вечер! Почему все ополчились Маму Илюхи из Тулы? Разве она мало сделала для форума? (и домик, и стихи и др.) Ну высказался человек, ничего страшного не произошло. А Гранд, считаю, поступил не по мужски, ославив на весь форум, можно было сначала с ней в личке поговорить. Илюхина мама позитивный человек, при чем тут "хочет всем понравиться".    Простите, я так думаю.

Мама Илюхи имела право говорить что угодно со своего аккаунта Мама Илюхи, но создавать твинка ради того что бы умышленно искажать и писать в форуме вещи не соответсвующие действительности  вырывая из постов части фраз, еще и обращатся к другим участником форума с призывами негативного отношения к аппонентам, Вы считаете это приемлемо и порядочно??? Грант как администратор только указал на соблюдение правил форума и предупредил о перманентном бане аккаунта, он добросовестно делал свою работу, кстати работу администратора сервера он делает бесплатно, за что его не критиковать надо , а благодарить и правила общения на форуме не он придумал он только следит за их соблюдением..Так что вопросы надо задавать не Гранду , а Маме Илюхи...иначе мы с таким подходом совсем белое с черным смешаем.

+7

902

СЛУЖУ
Желаем Вам отдохнуть как следует.Будем по Вам скучать и ждать вашего возвращения из отпуска :flag:

Отредактировано ДОльга (02.09.2012 23:11)

0

903

Партизанка написал(а):

Почему все ополчились Маму Илюхи из Тулы? Разве она мало сделала для форума? (и домик, и стихи и др.) Ну высказался человек, ничего страшного не произошло. А Гранд, считаю, поступил не по мужски, ославив на весь форум, можно было сначала с ней в личке поговорить. Илюхина мама позитивный человек, при чем тут "хочет всем понравиться".    Простите, я так думаю.

Согласна, мы все не святые и ошибаемся тоже. А может  у неё много проблем наслоилось вот и понесло и такое в жизни бывает. Если подумать и покапаться в себе каждый вспомнит, что когдато было стыдно за несдержанность  и лишние слова на эмоциях.

Отредактировано Натали 2012 (02.09.2012 23:11)

+2

904

VerTa написал(а):

И то верно, давайте уже зароем томагавк войны, а?! Будем мудрее и добрее. Когда хочешь мира, начинать надо именно с себя!

Уважаемый Страшный Разведчик, как Вам в ТС? Совпадения между фото, которые мы видели месяца полтора назад и действительностью есть? Я, честно говоря, очумела от чистых душевых, довольно уютных казарм и просторной столовой, увиденных на фото... Попробовать, чем кормят бойцов удалось?

Насчет совпадений это надо у Тины спросить)) Папа Стрелка узнал меня сразу))) А вот СЛУЖУ не сразу))

+1

905

Светлана новичок
Света, у меня осталась одна такая "позвони маме". Их две было. Одну у моего, как водится, сперли. А одна осталась. Хочешь я передам твоему? Она ведь безличная. Надеюсь, еще действующая. Надо проверить. Нам правда не понравилась. Показалось дорого. У нас МТСовская.

0

906

Натали 2012 написал(а):

Скоропортяшиеся продукты

Ясно.

0

907

VerTa написал(а):

Попробовать, чем кормят бойцов удалось?

Скоре попробовать то чем угощали гостей. Не мои слова, солдат в КА.

0

908

Я не могу просто время не хватает прочитать все . В чем виновата "МАМА ИЛЮХИ"?

0

909

чепушила написал(а):

Всегда была провокатором на сайте!! Так что же вы говорите о хорошем,а проблемах молчите! Мы скрывали свои лица и фамилии но мы пытались решить,как могли когда получалось когда нет, ну наверно и поэтому появился род.ком.

Девочки, реально достало это ВЫ и МЫ.

Отредактировано Муми (02.09.2012 23:17)

+3

910

Натали 2012 написал(а):

Согласна, мы все не святые и ошибаемся тоже. А может  у неё много проблем наслоилось вот и понесло и такое в жизни бывает. Если подумать и покапаться в себе каждый вспомнит, что когдато было стыдно за несдержанность  и лишние слова на эмоциях.

Отредактировано Натали 2012 (Сегодня 23:11:44)

Все может быть...она с нами этим не делилась...Но с форума ее никто не гнал и принять всегда готовы, вот только в таких моментах часто встает вопрос как ей самой вернутся и вопрос этот не для нас, а для нее самой актуален. Мы то ее примем, есть человек на форуме и есть..а вот о доверительных отношениях в общение...уже вопрос...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)