Всем добрый вечер! Почему все ополчились Маму Илюхи из Тулы? Разве она мало сделала для форума? (и домик, и стихи и др.) Ну высказался человек, ничего страшного не произошло. А Гранд, считаю, поступил не по мужски, ославив на весь форум, можно было сначала с ней в личке поговорить. Илюхина мама позитивный человек, при чем тут "хочет всем понравиться". Простите, я так думаю.
Мама Илюхи имела право говорить что угодно со своего аккаунта Мама Илюхи, но создавать твинка ради того что бы умышленно искажать и писать в форуме вещи не соответсвующие действительности вырывая из постов части фраз, еще и обращатся к другим участником форума с призывами негативного отношения к аппонентам, Вы считаете это приемлемо и порядочно??? Грант как администратор только указал на соблюдение правил форума и предупредил о перманентном бане аккаунта, он добросовестно делал свою работу, кстати работу администратора сервера он делает бесплатно, за что его не критиковать надо , а благодарить и правила общения на форуме не он придумал он только следит за их соблюдением..Так что вопросы надо задавать не Гранду , а Маме Илюхи...иначе мы с таким подходом совсем белое с черным смешаем.