Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Народу в КА сегодня как и сказала Муми было не много. Я познакомилась и пообщалась с Hope_74 с nadin8590 так и не встретились, сначало мы опаздывали, а потом не дозвонилась. С Муми тоже пообщалась только по телефону, но не смогла дождаться, позвонил наш боец сказал уже скоро выйдет и мы уехали на полигон.
Спасибо Михеечу и Светлане за подробное описание дороги до полигона, если бы не их помощь плутали бы долго, указателей там нет.

+1

892

Натали 2012 написал(а):

Народу в КА сегодня как и сказала Муми было не много.

В Тс на торжественной части тоже было от силы полсотни родителей и сочувствующих))

0

893

Всем добрый вечер! Почему все ополчились Маму Илюхи из Тулы? Разве она мало сделала для форума? (и домик, и стихи и др.) Ну высказался человек, ничего страшного не произошло. А Гранд, считаю, поступил не по мужски, ославив на весь форум, можно было сначала с ней в личке поговорить. Илюхина мама позитивный человек, при чем тут "хочет всем понравиться".  :dontknow:  Простите, я так думаю.

+9

894

Светлана новичок написал(а):

Не поняла, что же ТАКОГО он принес?

Скоропортяшиеся продукты такие как яйца, сливочное масло, колбаса сырая дальше к сожалению не знаю.

0

895

Xenia написал(а):

А спать пойду,когда захочу

А я,пожалуй, сейчас отправлюсь.
Доброй ночи нам и нашим ребятам! :flag:

0

896

Я тоже очень хочу, чтобы Мама Илюхи из Тулы вернулась на форум. У всех сейчас нервишки шалят, у кого-то больше, у кого-то меньше. На эмоциях всяко можно сделать. Оль, не бузи, давай возвращайся :)

+2

897

чепушила
Сто лет тебя не слышала!!!!! :flag:

0

898

Светлана новичок написал(а):

А я,пожалуй, сейчас отправлюсь.
Доброй ночи нам и нашим ребятам!

Спокойной ночи, Света

0

899

Страшный разведчик) написал(а):

почему все "несогласные" который день муссируют тему ущемления их прав??? и Вы простите в их числе)))

И то верно, давайте уже зароем томагавк войны, а?! Будем мудрее и добрее. Когда хочешь мира, начинать надо именно с себя!

Уважаемый Страшный Разведчик, как Вам в ТС? Совпадения между фото, которые мы видели месяца полтора назад и действительностью есть? Я, честно говоря, очумела от чистых душевых, довольно уютных казарм и просторной столовой, увиденных на фото... Попробовать, чем кормят бойцов удалось?

0

900

Всегда была провокатором на сайте!! Так что же вы говорите о хорошем,а проблемах молчите! Мы скрывали свои лица и фамилии но мы пытались решить,как могли когда получалось когда нет, ну наверно и поэтому появился род.ком.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)