Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Светлана новичок написал(а):

Кто сможет подсказать, как быстрее переправить бойцу СИМ-ку ( мы снова без связи). Это реально сделать, отправив письмом? Или это ненадежный способ?

Света, отправляла письмом симку, аккуратно внутрь письма приклеив край скотчем. Пришло письмо примерно через полторы недели (из Иваново), добралась благополучно))) но лучше, как правильно советуют, прикупить на месте... если согласится кто то

Отредактировано Olga_ivanovo (02.09.2012 22:40)

0

872

Добрый вечер!
Только вернулись от своего бойца. Встретиться удалось, правда погода не радовала и на построения даже там забирают. У них на полигонее все идет своим чередом, учатся, стреляют, лучше узнают друг друга. Кормят хорошо, ходят в бушлатах, ночью тепло зависит от добросовестности "печника". Конечно плохо, что нет возможности постираться, но на войне, как на войне.
   Конечно мальчишки скучают по сладкому, наш не сладкоежка вовсе и то сладостей смел не меряно, хорошочто много привезли и товарищам хватило. Кстати о дедовщине, когда ехали назад позвонил сказал, что все молодые  наелись сладостей. Ещё расказал, что мальчонка один, только не поняла из нашей батареи или нет принес в палатку продукты и их выбросили, наверное будет родителям жаловаться и говорить деды обижают, но извените как можно угощать тем что все едят ежедневно и есть ли уверенность, что ребята не потравятся ведь продукты в пути без холодильника были не один час.

0

873

VerTa написал(а):

от ТС кто-нибудь, в итоге, войдет в состав РК?

На этой встрече и были представители РК в ТС. На сегодняшний момент в состав РК входят:
Теплый стан:
Старшина, zve1zda, Новичок, Люнча, МамаСвета, Папа Стрелка.
Калининец: Tina, Муми.
ЗЮ: Страшный разведчик.
Председатель РК - Tina
Как уже писали ранее у нас появился дополнительный телефон РК: 8-903-197-77-99

0

874

Прапорщик запаса написал(а):

почему ребятам из 1УР  не выдали бушлаты? На КПП выходили в одной полевке. Все мерзли, на улице +11.  Закончились сопли и кашель?

Добрый Вечер!  Мой тоже был в "летнем" на вопрос почему? ответил,что на стрельбы,в наряды в патруль в бушлатах,но так то холодно уже. :huh:
И еще сын сказал,что часть в Зю теперь не 86421,а 30...... не помню точно(видела мельком,когда проезжала на машине) и относится к г.Ковров,так ли это????
Пух, Ксения76,Спасибо за поздравления :flag:

0

875

ДОльга написал(а):

Добрый Вечер!  Мой тоже был в "летнем" на вопрос почему? ответил,что на стрельбы,в наряды в патруль в бушлатах,но так то холодно уже. 
И еще сын сказал,что часть в Зю теперь не 86421,а 30...... не помню точно(видела мельком,когда проезжала на машине) и относится к г.Ковров,так ли это????
Пух, Ксения76,Спасибо за поздравления

Сегодня заместитель командира бригады по воспитательной работе, разъяснил нам этот момент по ЗЮ, и так действительно ЗЮ теперь как бы филиал Ковровской учебки, но ориентированна только на подготовку сержатов для 27ОМСБр.

+1

876

ДОльга написал(а):

часть в Зю теперь не 86421,а 30...... не помню точно(видела мельком,когда проезжала на машине) и относится к г.Ковров,так ли это?

Сегодня этот вопрос возникал. Как я поняла пока никто ничего не знает толком. Но ребят при любом раскладе готовят для ТС, стрелковых батов.

0

877

irusa
Привет дорогая!! Если бы не ваша поддержка и помощь!! Наверно в дурке я уже бы жила!

0

878

zve1zda написал(а):

Ага! Не актуален... И где бы Вы ещё с Александрой Потаповой познакомились? Попав на этот сайт, я тоже думала, что мне он не нужен особо... НО!!! Как в моем любимом фильме "Любовь и голуби" было сказано: "Мы с Василием(Васильевной, Юрьевной, Анатольевной  ) обрели друг друга!!!"

Я говорю пока не актулен,т.е.в данное время. А в первое время )))конечно))) я только здесь и пропадала. Я не собираюсь никуда уходить(в смысле с сайта),пишу то что считаю нужным написать,выслушиваю вас,иногда не довольна очень. Вот видите,у вас своя "тусовочка" :crazyfun:  Похоже и у нас своя(кто меня знает и кого знаю я ). Надо чтобы была общая НАША,но такого наверное не будет))) Когда поеду в ТС,дам знать,может кто ещё будет там в это время.Надо встречаться!!!

0

879

Страшный разведчик
"Tina"

Спасибо! :flag:

Отредактировано ДОльга (02.09.2012 22:52)

0

880

Натали 2012 написал(а):

Добрый вечер! Только вернулись от своего бойца. Конечно мальчишки скучают по сладкому

У меня тоже был не сладкоежка дома... Но теперь, как еду к нему или собираю посылку, всегда просит хорошего шоколада, сникерсов, они там это все на глазах уплетают, плитка в 100г моментально исчезает  o.O
кормят их хорошо, но вот со сладким беда, уставного кол-ва уставных конфет явно не хватает :)
и все время просят всякой всячины из Макдоналдса, стайкой налетают на это все... вредной еды им там тоже не хватает  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)