Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

Дааааа, помнится, как Страшный разведчик решил, что я фильдеперсовая барышня и отправил меня....в сад  :crazyfun: Но кто старое помянет....:)

0

862

Муми написал(а):

Но кто старое помянет....

Обычно так говорят офтальмологи... :D

0

863

zve1zda написал(а):

Обычно так говорят офтальмологи...

И поддерживающие их :)

0

864

zve1zda написал(а):

Обычно так говорят офтальмологи...

Муми написал(а):

И поддерживающие их

:D

0

865

Всем добрый вечер!
СР спасибо за информацию о встрече.
Муми, выздоравливайте быстрее!

0

866

Кто сможет подсказать, как быстрее переправить бойцу СИМ-ку ( мы снова без связи). Это реально сделать, отправив письмом? Или это ненадежный способ?

0

867

Страшный разведчик) написал(а):

И среди этих дядек и тетек были мы..то есть Папа Стрелка, Тина, Светлана (ник подзабыл и искать лень) ну и я)) Пробежались и по первому бату и погостили с распитием кофею во втором бате))

Какие вы молодцы!!! Жаль, что не все желающие смогли приехать.
Судя по тону и следующим сообщениям, Вы довольны поездкой и встреча прошла конструктивно и в дружественной обстановке  :flag: Будем ждать сообщений и распоряжений от новых представителей РК, будем стараться решать проблемы, которые будут обязательно возникать. Главное, делать это дружно.
Я прошу прощения, не уследила ранее, а теперь долго искать, от ТС кто-нибудь, в итоге, войдет в состав РК?

0

868

Добрый вечер. Добралась до компа! %-) . Встреча РК состоялась! :cool: На встречу приехали Страшный разведчик, МамаСвета и Папа Стрелка - всем большое спасибо за позитивное общение. Удалось пообщаться и с комбригом и с его замом по работе с личным составом и решить многие вопросы. Отдельное спасибо СЛУЖУ, как всегда спас от холода, приютил у себя,  обогрел и напоил кофе...:cool:  :love:  С новыми членами РК обсудили дальнейшую работу РК и наметили вопросы, которые необходимо решать сейчас.

+6

869

Светлана новичок написал(а):

Муми, выздоравливайте быстрее!

Спасибо! Что же Вы не сказали мне вчера про симку? Я бы сегодня передала. Попросить купить офицера или сержанта нельзя? Здесь это быстрее намного.

0

870

Светлана новичок написал(а):

Кто сможет подсказать, как быстрее переправить бойцу СИМ-ку ( мы снова без связи). Это реально сделать, отправив письмом? Или это ненадежный способ?

Когда у моего возникла такая проблема, он поговорил с сослуживцами и те, у кого родители собирались в ближайшее время на КПП, попросили их купить самый дешевый тариф желаемого оператора и привезти СИМку
Я и сама так делала по просьбе товарищей сына, покупала им СИМки, это, думаю, самая распространенная практика

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)