Дааааа, помнится, как Страшный разведчик решил, что я фильдеперсовая барышня и отправил меня....в сад Но кто старое помянет....
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
Сообщений 861 страница 870 из 999
Поделиться86202.09.2012 22:05
Но кто старое помянет....
Обычно так говорят офтальмологи...
Поделиться86302.09.2012 22:08
И поддерживающие их
Поделиться86402.09.2012 22:09
И поддерживающие их
Поделиться86502.09.2012 22:21
Всем добрый вечер!
СР спасибо за информацию о встрече.
Муми, выздоравливайте быстрее!
Поделиться86602.09.2012 22:27
Кто сможет подсказать, как быстрее переправить бойцу СИМ-ку ( мы снова без связи). Это реально сделать, отправив письмом? Или это ненадежный способ?
Поделиться86702.09.2012 22:31
И среди этих дядек и тетек были мы..то есть Папа Стрелка, Тина, Светлана (ник подзабыл и искать лень) ну и я)) Пробежались и по первому бату и погостили с распитием кофею во втором бате))
Какие вы молодцы!!! Жаль, что не все желающие смогли приехать.
Судя по тону и следующим сообщениям, Вы довольны поездкой и встреча прошла конструктивно и в дружественной обстановке Будем ждать сообщений и распоряжений от новых представителей РК, будем стараться решать проблемы, которые будут обязательно возникать. Главное, делать это дружно.
Я прошу прощения, не уследила ранее, а теперь долго искать, от ТС кто-нибудь, в итоге, войдет в состав РК?
Поделиться86802.09.2012 22:33
Добрый вечер. Добралась до компа! . Встреча РК состоялась! На встречу приехали Страшный разведчик, МамаСвета и Папа Стрелка - всем большое спасибо за позитивное общение. Удалось пообщаться и с комбригом и с его замом по работе с личным составом и решить многие вопросы. Отдельное спасибо СЛУЖУ, как всегда спас от холода, приютил у себя, обогрел и напоил кофе... С новыми членами РК обсудили дальнейшую работу РК и наметили вопросы, которые необходимо решать сейчас.
Поделиться86902.09.2012 22:33
Муми, выздоравливайте быстрее!
Спасибо! Что же Вы не сказали мне вчера про симку? Я бы сегодня передала. Попросить купить офицера или сержанта нельзя? Здесь это быстрее намного.
Поделиться87002.09.2012 22:34
Кто сможет подсказать, как быстрее переправить бойцу СИМ-ку ( мы снова без связи). Это реально сделать, отправив письмом? Или это ненадежный способ?
Когда у моего возникла такая проблема, он поговорил с сослуживцами и те, у кого родители собирались в ближайшее время на КПП, попросили их купить самый дешевый тариф желаемого оператора и привезти СИМку
Я и сама так делала по просьбе товарищей сына, покупала им СИМки, это, думаю, самая распространенная практика