Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Страшный разведчик) написал(а):

В ТС сегодня все были в бушлатах.

А кто сегодня в патруле в чём были? (забыл спросить) :dontknow:

0

852

Тут надо в живую берцы видеть, насколько "немного" они отличаются, так сразу и не скажешь не видя

Ну а если из Вашего опыта, у всех берцы в точности одинаковые? Ведь в форме в цвете и то есть разность (видела на фото).

Отредактировано Маман (02.09.2012 21:53)

0

853

Пух написал(а):

А кто сегодня в патруле в чём были? (забыл спросить)

Всех ктобыл не в спортивной форме были в бушлатах, видел "комендачей" которые на похороны выезжали они были в шинелях.

0

854

Olga_ivanovo написал(а):

Вот это ничего себе!!!!!!!!! В санчасть отправила???

Да, вечером сержант отвел.

0

855

Пух написал(а):

А кто сегодня в патруле в чём были? (забыл спросить)

В КА патруль был без бушлатов, в "парадке".

0

856

Маман написал(а):

Ну а если из опыта, у всех берцы в точности одинаковые? Ведь в форме в цвете и то есть разность (видела на фото).

Это только кажется что вроде бы одинаковые, на деле очень большая разница..померьте высоту голенища и т.д и т.п..если будет похоже то надо посмотреть.

Отредактировано Страшный разведчик) (02.09.2012 21:54)

0

857

Ой Ксения если почитать майские домики, то мамки осенницы со мной сильно дискутировали и даже каким то "бошем" обзывали, но у меня никогда не возникало мысли что существует какая то дедовщина или неприязнь, просто спорили но НИКТО!! и НИКОГО!! с форума не гнал, мамки осенницы со мной можно даже сказать ругались поначалу пока к манере моего общения не привыкли, но я ни разу не слышал от них ни то что требования но даже предложения уйти куда то в другое место)) в отличии от того как мне указывали некоторые надеюсь все еще наши форумчане )))

Совершенно верно!!! Спорили, ругались даже, но такой обстановки, такого деления на "старожилов" и "новеньких" не было. Никто не выпячивался. Все как-то сосуществовали и весьма комфортно себя чувствовали!
А Бошем не Вас называли. Бош это реальный человек, который к сожалению, не появляется сейчас........

Отредактировано irusa (02.09.2012 21:57)

0

858

Прапорщик запаса написал(а):

РР, спасибо за разъяснения, только мне теперь вообще не понятно, почему одни в бушлатах, другие мерзнут? Наверно, деж.по части распоряжение отдает все ротам?

Я же Вам уже писал))
"Ох уж эта 1 рота))) Что нибудь но будет у них ни как "у людей"..вроде бы и командир роты капитан Николаев сержантов постоянно "подстраивает" но что то у него не получается, самое противное что как то у них все по мелочи..но все мелочи такие неприятные, особенно на фоне второй и третьей роты."

Для меня 1-я учебная рота с мая месяца большая загадка)))

Подпись автора

Зюзино, 1 учебная рота

По-видимому, для меня тоже :dontknow:

0

859

большая разница..померьте высоту голенища и т.д и т.п..

Спасибо, будем смотреть :unsure:

0

860

погостили с распитием кофею во втором бате))

Эх.......помню, помню......Уютно там.....во втором бате! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)