Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Страшный разведчик) написал(а):

Надо Вашему бойцу выздоравливать..

Будем стараться :)

0

842

Муми
Вот это ничего себе!!!!!!!!! В санчасть отправила???

0

843

Муми написал(а):

Будем стараться

Старайтесь)) ведь мы же разведчики как в песне поется..))
Мы денные и ночные в работе боевой
Разведчики, разведчики всегда готовы в бой
:flag:

0

844

А в выходные дни кто принимает решение о выдачи теплой одежды подчиненным?

0

845

Вообще то во все дни, до наступления приказа о переходе на зимнею форму одежды, решение принимает дежурный по части...В ТС сегодня все были в бушлатах.

0

846

Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, могут ли разрешить солдату не уставные берцы, немного отличающиеся?

0

847

Маман написал(а):

Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, могут ли разрешить солдату не уставные берцы, немного отличающиеся?

Тут надо в живую берцы видеть, насколько "немного" они отличаются, так сразу и не скажешь не видя))

0

848

РР, спасибо за разъяснения, только мне теперь вообще не понятно, почему одни в бушлатах, другие мерзнут? Наверно, деж.по части распоряжение отдает все ротам?

0

849

Маман написал(а):

Когда были у сына я специально расматривала к то в каких берцах ходит, оказалось у всех разные.

0

850

Прапорщик запаса написал(а):

РР, спасибо за разъяснения, только мне теперь вообще не понятно, почему одни в бушлатах, другие мерзнут? Наверно, деж.по части распоряжение отдает все ротам?

Я же Вам уже писал))
"Ох уж эта 1 рота))) Что нибудь но будет у них ни как "у людей"..вроде бы и командир роты капитан Николаев сержантов постоянно "подстраивает" но что то у него не получается, самое противное что как то у них все по мелочи..но все мелочи такие неприятные, особенно на фоне второй и третьей роты."

Для меня 1-я учебная рота с мая месяца большая загадка)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)