Надо Вашему бойцу выздоравливать..
Будем стараться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
Надо Вашему бойцу выздоравливать..
Будем стараться
Муми
Вот это ничего себе!!!!!!!!! В санчасть отправила???
Будем стараться
Старайтесь)) ведь мы же разведчики как в песне поется..))
Мы денные и ночные в работе боевой
Разведчики, разведчики всегда готовы в бой
А в выходные дни кто принимает решение о выдачи теплой одежды подчиненным?
Вообще то во все дни, до наступления приказа о переходе на зимнею форму одежды, решение принимает дежурный по части...В ТС сегодня все были в бушлатах.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, могут ли разрешить солдату не уставные берцы, немного отличающиеся?
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, могут ли разрешить солдату не уставные берцы, немного отличающиеся?
Тут надо в живую берцы видеть, насколько "немного" они отличаются, так сразу и не скажешь не видя))
РР, спасибо за разъяснения, только мне теперь вообще не понятно, почему одни в бушлатах, другие мерзнут? Наверно, деж.по части распоряжение отдает все ротам?
Когда были у сына я специально расматривала к то в каких берцах ходит, оказалось у всех разные.
РР, спасибо за разъяснения, только мне теперь вообще не понятно, почему одни в бушлатах, другие мерзнут? Наверно, деж.по части распоряжение отдает все ротам?
Я же Вам уже писал))
"Ох уж эта 1 рота))) Что нибудь но будет у них ни как "у людей"..вроде бы и командир роты капитан Николаев сержантов постоянно "подстраивает" но что то у него не получается, самое противное что как то у них все по мелочи..но все мелочи такие неприятные, особенно на фоне второй и третьей роты."
Для меня 1-я учебная рота с мая месяца большая загадка)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)