Муми Вам как хотелось в троем удалось встретится и пообщаться??)) Кашу гречневую с запахом тушенки удалось из полевой кухни отведать??))
Отредактировано Страшный разведчик) (02.09.2012 21:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
Муми Вам как хотелось в троем удалось встретится и пообщаться??)) Кашу гречневую с запахом тушенки удалось из полевой кухни отведать??))
Отредактировано Страшный разведчик) (02.09.2012 21:20)
Муми Вам как хотелось в троем удалось встретится и пообщаться??)) Кашу гречневую с запахом тушенки удалось из полевой кузни отведать??))
Нет, я встретила только Helga150712, познакомились, с Натали 2012 пообщались по телефону (они рано уехали, мы только подъезжали), а с Надин так и не нашлись
И до полевой кухни не дошли, у сына температура поднималась на глазах
)))вот и пойми их,военных) я тоже слышала о 8-ом.сегодня после 14-ти услышала о 4-ом...)
ну мы общались в район полудня..до начала спортивных мероприятий))) У Вас более поздняя информация....но с учетом своего опыта знаю что в воскресенья решения редко меняются...хотя все возможно)))
Добрый вечер! Были сегодня в ЗЮ. Обстановка спокойная, только мучает до сих пор и вызывает гнев один вопрос: почему ребятам из 1УР не выдали бушлаты? На КПП выходили в одной полевке. Все мерзли, на улице +11. Закончились сопли и кашель? (Извините за грубость)
Ну так может меняться цвет флаг и названия страны..но в разведке всегда будут особенные отношения))
Это точно
Отредактировано Пух (02.09.2012 21:26)
Нет, я встретила только Helga150712, познакомились, с Натали 2012 пообщались по телефону (они рано уехали, мы только подъезжали), а с Надин так и не нашлись
И до полевой кухни не дошли, у сына температура поднималась на глазах
Надо Вашему бойцу выздоравливать..а то скоро полевой выход "разведсборы", придется по лесам и полям сутками лазить и под открытом небом ночевать иногда))
у сына температура поднималась на глазах
Лена, высокая температура???
Добрый вечер! Были сегодня в ЗЮ. Обстановка спокойная, только мучает до сих пор и вызывает гнев один вопрос: почему ребятам из 1УР не выдали бушлаты? На КПП выходили в одной полевке. Все мерзли, на улице +11. Закончились сопли и кашель? (Извините за грубость)
Ох уж эта 1 рота))) Что нибудь но будет у них ни как "у людей"..вроде бы и командир роты капитан Николаев сержантов постоянно "подстраивает" но что то у него не получается, самое противное что как то у них все по мелочи..но все мелочи такие неприятные, особенно на фоне второй и третьей роты.
Лена, высокая температура???
39,2
Добрый вечер.Можно попытаться вычислить,когда 2 бат заступит при существующем порядке заступа.Примерно так:2 сентября-4бат,3-1бат,4-3бат,5-4бат,6-1бат .Так как 2 бат должен заступать после 1 бата,это или 4,или 7 число.Вот такой мой расчёт.Опять же,если не будут болеть.А вообще,что гадать,придёт время и нам скажут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)