Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Муми   Вам как хотелось в троем удалось встретится и пообщаться??)) Кашу гречневую с запахом тушенки удалось из полевой кухни отведать??))

Отредактировано Страшный разведчик) (02.09.2012 21:20)

0

832

Страшный разведчик) написал(а):

Муми   Вам как хотелось в троем удалось встретится и пообщаться??)) Кашу гречневую с запахом тушенки удалось из полевой кузни отведать??))

Нет, я встретила только Helga150712, познакомились, с Натали 2012 пообщались по телефону (они рано уехали, мы только подъезжали), а с Надин так и не нашлись  :dontknow:
И до полевой кухни не дошли, у сына температура поднималась на глазах :(

0

833

lena написал(а):

)))вот и пойми их,военных) я тоже слышала о 8-ом.сегодня после 14-ти услышала о 4-ом...)

ну мы общались в район полудня..до начала спортивных мероприятий))) У Вас более поздняя информация....но с учетом своего опыта знаю что в воскресенья решения редко меняются...хотя все возможно)))

0

834

Добрый вечер! Были сегодня в ЗЮ. Обстановка спокойная, только мучает до сих пор и вызывает гнев один вопрос: почему ребятам из 1УР  не выдали бушлаты? На КПП выходили в одной полевке. Все мерзли, на улице +11.  Закончились сопли и кашель? (Извините за грубость)

0

835

Страшный разведчик) написал(а):

Ну так может меняться цвет флаг и названия страны..но в разведке всегда будут особенные отношения))

:flag:
Это точно :)

Отредактировано Пух (02.09.2012 21:26)

0

836

Муми написал(а):

Нет, я встретила только Helga150712, познакомились, с Натали 2012 пообщались по телефону (они рано уехали, мы только подъезжали), а с Надин так и не нашлись  
И до полевой кухни не дошли, у сына температура поднималась на глазах

Надо Вашему бойцу выздоравливать..а  то скоро полевой выход "разведсборы", придется по лесам и полям сутками лазить и под открытом небом ночевать иногда))

0

837

Муми написал(а):

у сына температура поднималась на глазах

Лена, высокая температура???

0

838

Прапорщик запаса написал(а):

Добрый вечер! Были сегодня в ЗЮ. Обстановка спокойная, только мучает до сих пор и вызывает гнев один вопрос: почему ребятам из 1УР  не выдали бушлаты? На КПП выходили в одной полевке. Все мерзли, на улице +11.  Закончились сопли и кашель? (Извините за грубость)

Ох уж эта 1 рота))) Что нибудь но будет у них ни как "у людей"..вроде бы и командир роты капитан Николаев сержантов постоянно "подстраивает" но что то у него не получается, самое противное что как то у них все по мелочи..но все мелочи такие неприятные, особенно на фоне второй и третьей роты.

+1

839

Olga_ivanovo написал(а):

Лена, высокая температура???

39,2 :(

0

840

Добрый вечер.Можно попытаться вычислить,когда 2 бат заступит при существующем порядке заступа.Примерно так:2 сентября-4бат,3-1бат,4-3бат,5-4бат,6-1бат .Так как 2 бат должен заступать после 1 бата,это или 4,или 7 число.Вот такой мой расчёт.Опять же,если не будут болеть.А вообще,что гадать,придёт время и нам скажут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)