Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Добрый вечер девушки солдат, мамочки и папочки! Призываю вас закрыть эту тему. Пусть пишут все и всё, кому что интересно. Я например очень легко пересматриваю большой объем сообщений. Что меня не интересует, пропускаю.  Очень уважительно отношусь ко всем!!! Спасибо Всем ОГРОМНОЕ кто оказывает мне не оценимую помощь.
Заметили? в тот день когда вы поругались форум совсем опустел, это очень грустно. Не думаю, что у Служу пропал интерес к форуму. Просто уверена что у него много дел на службе и в личной жизни. Или у кого то есть действительно достоверная инфо. что ему здесь не интересно?

+1

822

Страшный разведчик) написал(а):

даже каким то "бошем" обзывали,

Это очень почетно, мы с большим уважением относимся к этому человеку!!! :cool:
:rain:  :rain:  :rain:

0

823

ДОльга
Олечка я тоже тебя поздравляю от всей души С днем рождения!!! Счастья здоровья любви удачи!!! :flag:

+1

824

Страшный разведчик) написал(а):

О как !! А мы со СЛУЖУ сегодня этот вопрос обсуждали и он сказал что в следующую субботу.

)))вот и пойми их,военных) я тоже слышала о 8-ом.сегодня после 14-ти услышала о 4-ом...)

0

825

Докладываю...мы вчетвером собрались примерно в 9.30. у КПП №1, после чего проследовали к плацу где нас и "поймал" Служу" переговорив буквально пару минут, началась торжественная часть (описывать поздравления и выступления оркестра с использованием строевых приемов сполнения попури на темы строевых  военных песен ) не буду потому как эхто лучше слышать и видеть)) после чего пару минут пообщались с командиром бригады, ну об этом тоже лучше Тина расскажет, потом подошли к казармам где нас в очередной раз забрал с собой и провел по расположениям СЛУЖУ, показал свой кабинет напоил кофеем))) после чего мы проследовали на показательные выступления РР и спортивно массовые мероприятия, а забыл пока были у СЛУЖУ, зашел Натуся и мы все коллективно за кофеем беседовали...Потом еще много ра по немного видели СЛУЖУ и Натусю...Ну и в итоге мы ..тоесть Тина и я , побывали в гостях у заместителя командира бригады по воспитательной работе, где Тина обратила внимание на ряд вопросом по которым были приняты управленчиские решения, как положено с  установлением сроков исполнения и докладом (что меня очень положительно настроило). Я внимательно слушал, старался во все вникать и перенимать у Тины опыт.

+9

826

В РР КА отличный сержант, я немного с ним пообщалась, поспрашивала, как пополнение.  И прав был Страшный разведчик - отличные отношения между бойцами разного призыва. Отличные - в смысле хорошие, и отличные от тех, которые нам довелось видеть до этого.

+1

827

Муми написал(а):

В РР КА отличный сержант, я немного с ним пообщалась, поспрашивала, как пополнение.  И прав был Страшный разведчик - отличные отношения между бойцами разного призыва. Отличные - в смысле хорошие, и отличные от тех, которые нам довелось видеть до этого.

Ну так может меняться цвет флаг и названия страны..но в разведке всегда будут особенные отношения))

0

828

Страшный разведчик)
Удалось пообщаться с родителями-весенниками по поводу РК?

0

829

Катрин76 написал(а):

Страшный разведчик)

Да, мне тоже интересно, удалось ли с кем-нибудь из родителей пообщаться, подходили, знакомились??

0

830

Катрин76 написал(а):

Страшный разведчик)

Да..я же писал..ай простите Кроме Светланы и Папы Стрелка еще пообщались все вместе с V_Starikan))) Он нас с Тина даже по фотографировал на лавках стадиона))) Еще видели Ирину которая с цифорками, как на КПП пробежала , а потом обратно))

Отредактировано Страшный разведчик) (02.09.2012 21:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)