Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

Xenia написал(а):

У меня складывается впечатление,что вы к нам не столь дружелюбны,мы (я)наверно лишние на этом сайте)))Вам без нас было комфортней.Смысл этого сайта? Объясните.

Отредактировано Xenia (Сегодня 18:17:35)

Ой Ксения если почитать майские домики, то мамки осенницы со мной сильно дискутировали и даже каким то "бошем" обзывали, но у меня никогда не возникало мысли что существует какая то дедовщина или неприязнь, просто спорили но НИКТО!! и НИКОГО!! с форума не гнал, мамки осенницы со мной можно даже сказать ругались поначалу пока к манере моего общения не привыкли, но я ни разу не слышал от них ни то что требования но даже предложения уйти куда то в другое место)) в отличии от того как мне указывали некоторые надеюсь все еще наши форумчане )))

0

812

Страшный разведчик) написал(а):

мамки осенницы со мной можно даже сказать ругались поначалу пока к манере моего общения не привыкли

Или Ваша манера стала мягче?... :flag:

0

813

VerTa написал(а):

Позвонил сынуля, народу много, ходят по расположениям (куда пускают) чужие дяди, тёти, дети ))) ну, короче, настоящий День открытых дверей )))  но им (бойцам нашим) весело! Звонил с КПП, там так шумно ))
Погода не ахти, прохладно, ходят в бушлатах, дождик то есть, то нет...
НО, настроение отличное, к нему друг приехал

И среди этих дядек и тетек были мы..то есть Папа Стрелка, Тина, Светлана (ник подзабыл и искать лень) ну и я)) Пробежались и по первому бату и погостили с распитием кофею во втором бате))

0

814

Страшный разведчик) написал(а):

даже каким то "бошем" обзывали

:crazyfun:  :D  :cool: Ну... насмешил.... БОШ - это ник прежнего комбрига!!! :D А мы Вас комбригом никогда не обзывали!!! :no:
Как прошла встреча в ТС?

0

815

Всем доброго вечера! И всех с Днем нашей бригады!

0

816

Страшный разведчик), как прошла встреча?

0

817

В КА ворота для прохода на территорию были открыты до 13:30, на КПП всех встречал боец с великолепным псом, очень интеллигентным овчаром, который за свое терпение и добросовестную службу был нами отблагадарен :) Торжественная часть была, но мы на нее не попали, показательных выступлений не было, полевые кухни работали, народу было не очень много.

Отредактировано Муми (02.09.2012 20:23)

0

818

Xenia написал(а):

Я рада за Вас!А меня наоборот эмоции захлёстывают))) Мне не всегда комфортно в последнее время. Мне сын запрещает здесь тусоваться,читают сержанты (гости). Слава Богу у него пока всё хорошо. Не приходится связываться с РК. И хорошо что Александра Потапова помогает всегда посылочками.Так что для меня пока сайт не актуален.

Отредактировано Xenia (Сегодня 18:49:35)

Ксения, я бы со стороны сержантов второго бата очень бы поостерегся пользуясь некоторыми преференциями предоставленными ими СЛУЖУ, использовать форум в своих меркантильных целях и потерять доверие со стороны СЛУЖУ....Поверьте мне что СЛУЖУ полностью доверяет своим сержантам и если кто то из них постарается использовать форум для каких то не хороших вещей, то СЛУЖУ найдет возможность побеседовать и убедить такового сержанта в том что его поведение не правильное. Но мне кажется что сержанты читают форум не для того что бы узнать что пишут родители, а для того что бы понять линию поведения своего замполита, которого они уважают и равняться в своей повседневной жизни на него. И я лично ничего плохого в том что сержанты читают форум и равняются на своего замполита ..они просто смотрят на себя со стороны и корректируют свои отношения в отношении Вашего сына и других бойцов, то чего он никогда не скажет им, он скажет Вам а вы поделитесь этим на форуме.)))

+2

819

Служу написал(а):

ДОльга
С Днем рождения!

Спасибо большое,стих  :cool:  :D

0

820

lena написал(а):

Добрый вечер

последняя информация-2 батальон вступает 4-го.(для Лели Тирана)

О как !! А мы со СЛУЖУ сегодня этот вопрос обсуждали и он сказал что в следующую субботу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)