Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Позвонил сынуля, народу много, ходят по расположениям (куда пускают) чужие дяди, тёти, дети ))) ну, короче, настоящий День открытых дверей )))  но им (бойцам нашим) весело! Звонил с КПП, там так шумно ))
Погода не ахти, прохладно, ходят в бушлатах, дождик то есть, то нет...
НО, настроение отличное, к нему друг приехал :)

+1

802

zve1zda написал(а):

Можно подумать, что после таких "шалостей" у человека случается амнезия!!! Каждый сам знает все, что делает! Воспитывать никого не буду! Я просто привела пример, кстати самый лайтовый!!!

У меня складывается впечатление,что вы к нам не столь дружелюбны,мы (я)наверно лишние на этом сайте)))Вам без нас было комфортней.Смысл этого сайта? Объясните.

Отредактировано Xenia (02.09.2012 18:17)

0

803

Xenia написал(а):

У меня складывается впечатление,что вы к нам не столь дружелюбны,мы (я)наверно лишние на этом сайте)))Вам без нас было комфортней.

Это действительно только впечатление... и лишних на сайте нет!!! :yep:  Просто Вы увидели только слова, попробуйте понять суть! :tomato:  Когда обсуждаются серьезные темы, то у меня напрочь отсутствуют эмоции, поэтому мои высказывания достаточно резкие!!! А вообще-то я очень люблю посмеяться(если не сказать "поржать"!!!) :rofl: А  на сайте мне комфортно всегда!!!

+4

804

zve1zda написал(а):

Это действительно только впечатление... и лишних на сайте нет!!!   Просто Вы увидели только слова, попробуйте понять суть!   Когда обсуждаются серьезные темы, то у меня напрочь отсутствуют эмоции, поэтому мои высказывания достаточно резкие!!! А вообще-то я очень люблю посмеяться(если не сказать "поржать"!!!)  А  на сайте мне комфортно всегда!!!

Я рада за Вас!А меня наоборот эмоции захлёстывают))) Мне не всегда комфортно в последнее время. Мне сын запрещает здесь тусоваться,читают сержанты (гости). Слава Богу у него пока всё хорошо. Не приходится связываться с РК. И хорошо что Лена и Александра Потапова помогает всегда посылочками.Так что для меня пока сайт не актуален.

Отредактировано Xenia (03.09.2012 15:39)

+2

805

Xenia написал(а):

А мне не всегда комфортно в последнее время

Полагаю, не из-за меня?  :question: В последнее время меня здесь не было!!! :no:

0

806

zve1zda написал(а):

Полагаю, не из-за меня?   В последнее время меня здесь не было!!!

Да неет :crazyfun:  Не только из-за Вас)))

0

807

Xenia написал(а):

Мне сын запрещает здесь тусоваться,читают сержанты (гости).

Еще нос не дорос матери что-либо запрещать!!! :glasses: А гости пусть читают! :flag:  Мы же здесь не указываем свои фамилии, зато обозначаем(если есть) проблемы.

0

808

Добрый вечер

последняя информация-2 батальон вступает 4-го.(для Лели Тирана)

+1

809

zve1zda написал(а):

Еще нос не дорос матери что-либо запрещать!!!  А гости пусть читают!   Мы же здесь не указываем свои фамилии, зато обозначаем(если есть) проблемы.

Не надо раздражать лишний раз ребёнка :crazyfun: Вычисляют ещё как)))

Отредактировано Xenia (02.09.2012 18:57)

0

810

Xenia написал(а):

И хорошо что Александра Потапова помогает всегда посылочками.Так что для меня пока сайт не актуален.

Ага! Не актуален... И где бы Вы ещё с Александрой Потаповой познакомились? Попав на этот сайт, я тоже думала, что мне он не нужен особо... НО!!! Как в моем любимом фильме "Любовь и голуби" было сказано: "Мы с Василием(Васильевной, Юрьевной, Анатольевной :D ) обрели друг друга!!!" :cool:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)