Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

zve1zda написал(а):

Очень многие родители подумали, что имеют право на панибратское общение с офицерским составом, что само по себе - нонсенс!!! В итоге получили то, что получили!!! Ну, вот как-то так!!!

Кто позволил себе такое?))) Может я не внимательно читаю,не заметила. Просто нас стало много и инфы стало больше!

Отредактировано Xenia (02.09.2012 14:54)

+1

792

Добрый день - добрых отношений!
Мама Илюхи из Тулы,  уважение к тебе сохраняю!!! 
Критики  нашлись как всегда,  а  кто мешал обозначить свою тему, проблему, если мало веток  РК и Важной инф-и? Вот и Служу заглянул на Посиделки, поздавление в стихах прислал. Уважение!!!

+3

793

Xenia написал(а):

Кто позволил себе такое?))) Может я не внимательно читаю,не заметила.

Мы не будем сейчас переходить на личности... Ну, допустим некоторые звонят на телефон, номер которого Служу неосторожно дал в публичных сообщениях на форуме, чтобы он просто передал трубку солдату, чтобы тот пообщался с мамой...  Нормально?

+3

794

Здрасьте, здрасьте, здрасьте!!!! :flag:
Все, мы на посту!!! Отпуска и дачи закончились! :flag:

0

795

Старшина

Отпуска и дачи закончились!
кто- то еще там не был)))) :mybb:

0

796

Всем добрый день!
Очень рад, что основатели форума вернулись! :flag:
Надеюсь, общение будет более конструктивным и офицеры тоже со временем подтянутся!
Отдельное спасибо Гранду, что не забанил...

0

797

ДОльга
С Днем рождения!
Чтобы сбылось всё что сами себе желаете!

+1

798

Хотим  поздравить сегодня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ замполита 3 батальона Леканцова Ивана Степановича! :flag:  :flag:  :flag:
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ и ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДВИЖЕНИЯ ПО СЛУЖБЕ!!!!
Надеемся, что к нашим пожеланиям присоединятся и все,кто служит в 3 бате!!!
Было сложно,но благодаря таким офицерам, мы все преодолели ! Еще раз поздравляем!!! :flag:

+4

799

zve1zda написал(а):

Мы не будем сейчас переходить на личности... Ну, допустим некоторые звонят на телефон, номер которого Служу неосторожно дал в публичных сообщениях на форуме, чтобы он просто передал трубку солдату, чтобы тот пообщался с мамой...  Нормально?

Служу давал телефон не только на форуме, в листовках,которые давали  на присяге тоже есть его номер.А у Натуси вообще пометка стоит - звонить в любое время(если радио не врёт).Есть беспардонные люди,которые могут вот так просто взять и позвонить.Мне лично не удобно беспокоить  Служу по всяким пустякам,ни разу не звонила.Так если Вы знаете того человека,напишите в ЛС или на форуме,дайте ему понять.

Отредактировано Xenia (02.09.2012 17:43)

+2

800

Xenia написал(а):

Так если Вы знаете того человека,напишите в ЛС или на форуме,дайте ему понять.

Можно подумать, что после таких "шалостей" у человека случается амнезия!!! Каждый сам знает все, что делает! Воспитывать никого не буду! Я просто привела пример, кстати самый лайтовый!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)