Старшины, родные мои, как вы? Я уже соскучилась по вам! Сейчас закончится дача и приеду в какой-нибудь выходной в ТС, увижусь хоть со всеми!
Отредактировано irusa (02.09.2012 13:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
Старшины, родные мои, как вы? Я уже соскучилась по вам! Сейчас закончится дача и приеду в какой-нибудь выходной в ТС, увижусь хоть со всеми!
Отредактировано irusa (02.09.2012 13:43)
Всем добрый день!
Наконец-то форум "взорвался"! Почитала... офигела...даже порадовалась проявлению эмоций!!! Оказывается мы все умеем высказывать свою точку зрения!!! Хотелось бы обратиться конкретно к Гранду и Страшному разведчику: мужики, держитесь!!! Большинство мамок в Ваших высказываниях видят только эмоции, а саму суть сказанного не улавливают!!!
По поводу Мамы Илюхи из Тулы... Я думала, что только мне одной показалось подозрительным такое рвение всем понравиться... Но на форуме я никогда не высказывала свое мнение по этому поводу, т. к. меня бы не поняли подавляющее большинство форумчан... Своими мыслями я поделилась только с теми, с кем успела подружиться за время нахождения на форуме - оказалось, что такое мое мнение не единственное... Наконец-то, "нарыв" вскрыт! Гранд, Вы - великий "хирург"!!! Как говорится: на каждого таракана есть свой тапок!!!
Хотелось бы высказаться по поводу "дедовщины" на форуме! Что-то я не увидела ни разу ее проявления. Было высказано пожелание по поводу уменьшения количества картинок, поздравлялок с повышением звания, обсуждения погоды и т. п... В ответ получили:"Вставляли и будем вставлять!"(если что, то я это про картинки). Итог: невозможно стало читать форум!!! Чтобы добраться до какой-либо нужной информации, надо прочитать практически весь домик! Поэтому почти все осенники перестали общаться на этой ветке! И дело не в том, что мы все одембелели и нам все "по барабану"! Просто не стало конструктивного общения!
Про офицеров: когда был создан форум "Мама солдата", их присутствие было ежедневным, общение продуктивным. У нас сложились, можно сказать, какие-то полусемейные, теплые отношения. Служу был первый их тех, кто пошел на контакт с мамками, потом подтянул и других сослуживцев. Многие проблемы были решены с их помощью путем встреч и переговоров! Сейчас же задаются вопросы:"Где офицеры? Где Служу?" и сами же себе отвечаете:"У него много работы!" Можно подумать, что он первый год служит! Каждый год Служу и Натуся получают новобранцев, и каждый год они няньчатся с ними и их родителями, но для форума всегда находили время, всегда "держали руку на пульсе". А теперь их практически нет на форуме!!! Попробуйте ответить на вопрос:"Почему?"
Что-то меня понесло... Ну, уж извиняйте, если кому что не понравилось...
Всем добрый день!
Все сказанное Вами верно... никто ни в чем никого не ограничивает... давайте понимать друг друга...
Всем добрый день!
Свернутый текстНаконец-то форум "взорвался"! Почитала... офигела...даже порадовалась проявлению эмоций!!! Оказывается мы все умеем высказывать свою точку зрения!!! Хотелось бы обратиться конкретно к Гранду и Страшному разведчику: мужики, держитесь!!! Большинство мамок в Ваших высказываниях видят только эмоции, а саму суть сказанного не улавливают!!!
По поводу Мамы Илюхи из Тулы... Я думала, что только мне одной показалось подозрительным такое рвение всем понравиться... Но на форуме я никогда не высказывала свое мнение по этому поводу, т. к. меня бы не поняли подавляющее большинство форумчан... Своими мыслями я поделилась только с теми, с кем успела подружиться за время нахождения на форуме - оказалось, что такое мое мнение не единственное... Наконец-то, "нарыв" вскрыт! Гранд, Вы - великий "хирург"!!! Как говорится: на каждого таракана есть свой тапок!!!
Хотелось бы высказаться по поводу "дедовщины" на форуме! Что-то я не увидела ни разу ее проявления. Было высказано пожелание по поводу уменьшения количества картинок, поздравлялок с повышением звания, обсуждения погоды и т. п... В ответ получили:"Вставляли и будем вставлять!"(если что, то я это про картинки). Итог: невозможно стало читать форум!!! Чтобы добраться до какой-либо нужной информации, надо прочитать практически весь домик! Поэтому почти все осенники перестали общаться на этой ветке! И дело не в том, что мы все одембелели и нам все "по барабану"! Просто не стало конструктивного общения!
Про офицеров: когда был создан форум "Мама солдата", их присутствие было ежедневным, общение продуктивным. У нас сложились, можно сказать, какие-то полусемейные, теплые отношения. Служу был первый их тех, кто пошел на контакт с мамками, потом подтянул и других сослуживцев. Многие проблемы были решены с их помощью путем встреч и переговоров! Сейчас же задаются вопросы:"Где офицеры? Где Служу?" и сами же себе отвечаете:"У него много работы!" Можно подумать, что он первый год служит! Каждый год Служу и Натуся получают новобранцев, и каждый год они няньчатся с ними и их родителями, но для форума всегда находили время, всегда "держали руку на пульсе". А теперь их практически нет на форуме!!! Попробуйте ответить на вопрос:"Почему?"
Что-то меня понесло... Ну, уж извиняйте, если кому что не понравилось...
А чего не свернули длинный текст Я согласна с Вами. Перебор картинок ,рецептов и т.д. есть.Но что касается того,что только лишь из-за этого офицеры не заходят на форум))))с этим (опять подчеркну,от части) не согласна.Может я воспринимаю всё так категорично ,что предлогает Гранд и Страшный разведчик ?)))
Отредактировано Xenia (02.09.2012 14:27)
А чего не свернули длинный текст
А я не злоупотребляю этим!!!
С какой стати нужно было скрывать этот текст? это информация, непосредственно касающаяся данного форума... по-моему, Вы передергиваете...
акой стати нужно было скрывать этот текст? это информация, непосредственно касающаяся данного форума... по-моему, Вы передергиваете...
А я не злоупотребляю этим!!!
Смайлик,мордочка же смеётся! Какие наезды,нее))) Я не передёргиваю))) Как ещё выразить настроение,вы обращайте внимание на смайлики,девочки.
Отредактировано Xenia (02.09.2012 14:34)
Давайте уже налаживать отношения...
Давайте уже налаживать отношения...
А они разве испортились?) Высказывали своё мнение. Перемелется в муку и всё будет хорошо! Надо встречаться,чтобы узнать друг друга получше))) Когда поеду в ТС,обязательно кину клич,может кто захочет со мной познакомиться))) Буду рада!!!
Отредактировано Xenia (02.09.2012 14:44)
Но что касается того,что только лишь из-за этого офицеры не заходят на форум))))с этим (опять подчеркну,от части) не согласна.
Из-за картинок и т. п. - это отчасти... В основном из-за огромного кол-ва "пустой" инфы. Все это нереально перечитать! Когда новый призыв плавно вливался на форум, офицеры(как и старослужащие мамки-папки) с распростертыми объятиями принимали всех! Очень многие родители подумали, что имеют право на панибратское общение с офицерским составом, что само по себе - нонсенс!!! В итоге получили то, что получили!!! Ну, вот как-то так!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)