Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Дед Мазай написал(а):

Лёлечка, по вашей ссылке ошибку выдаёт.
По поводу прошедших постов - буду постить теперь только ночью, когда народу поменьше, а то, видите ли, мой не всем приятный юмор мешает кому-то форум посещать.
Персонально для родителей-осенников: два месяца назад я тоже писал, что из-за ваших добрыхутр , спокночек и поздравлялок форум читать невозможно. Вспомните, что мне тогда ответили?

:cool:  :cool:  :cool:  Я читала самые первые домики,так у них так и было)))А сейчас видите ли БАСТА))) А что тебе тогда ответили?

Отредактировано Xenia (02.09.2012 08:40)

-1

772

Поздравляю  наших ребят и офицеров с праздником,Днем Бригады!!!  http://s1.uploads.ru/t/0KjY4.jpg                                                                                                             Не удаляйте,пусть побудет,сегодня же праздник!

Отредактировано Xenia (02.09.2012 09:01)

+1

773

Xenia написал(а):

Гарант не высказал пожелание,он начал действовать и удалять картинки.И вообще мужики,вы какие то грубые стали в общении с нами ,это моё мнение.А сначала какие песнопения были,посмотрите в предыдущих домиках)))и букеты (кстати тож во всю страницу)и стихи)))

Во-первых, мой ник читается Гранд. Во-вторых, я еще раз повторюсь, я всего лишь попросил убирать картинки под спойлер для вашего же удобства, у вас что, патологическое чувство протеста любого, что бы не предложили? Не понимаю. Это солдатский форум, а не форум домоводства, это так трудно понять? Нравится вычленять нужную информацию из тонны картинок? Лепите дальше свои картинки, забывайте зачем вы здесь. Замполиты уже перестали заходить и общаться с нами из-за того, что форум засран вашим домоводством. Дерзайте и все у вас будет хорошо.

+3

774

Grand написал(а):

Во-первых, мой ник читается Гранд. Во-вторых, я еще раз повторюсь, я всего лишь попросил убирать картинки под спойлер для вашего же удобства, у вас что, патологическое чувство протеста любого, что бы не предложили? Не понимаю. Это солдатский форум, а не форум домоводства, это так трудно понять? Нравится вычленять нужную информацию из тонны картинок? Лепите дальше свои картинки, забывайте зачем вы здесь. Замполиты уже перестали заходить и общаться с нами из-за того, что форум засран вашим домоводством. Дерзайте и все у вас будет хорошо.

Не грубите Гранд. От части правы.Вы уверены,что замполиты не заходят именно поэтому?)))

Отредактировано Xenia (02.09.2012 09:34)

0

775

и вовсе это не солдатский форум

+1

776

Дорогие девочки! Закрываем эту тему. Никто никому ничего не запрещал. Было предложение _картинки прятать а стих_ под свернутый текст. Наша семья общается мало, но форум читаем всегда, в основном вечером, или в обеденный перерыв на работе, если есть минута. И каждый на форуме знает: чей текст и открытку или ссылку открыть, а чей пропустить. Это очень удобно и быстро.

+2

777

Семейка Адамс написал(а):

Дорогие девочки! Закрываем эту тему. Никто никому ничего не запрещал. Было предложение _картинки прятать а стих_ под свернутый текст. Наша семья общается мало, но форум читаем всегда, в основном вечером, или в обеденный перерыв на работе, если есть минута. И каждый на форуме знает: чей текст и открытку или ссылку открыть, а чей пропустить. Это очень удобно и быстро.

Я с Вами совершенно согласна! Я тоже редко сюда захожу, в основном вечером, после работы. Каждый для себя сам выберет, что открыть, а что пропустить.

+1

778

Интересно, как там наши представитель РК? Надеюсь, все нашлись, встретились :) Вечером будем ждать новостей!

0

779

Добрый день всем... Когда же уже успокоится вся эта котовасия? третий день одно и то же... Грант на правах модератора предложил (и помогает) скрывать длинные тексты и картинки под спойлер... но ведь правда удобно... у меня дома "узкий" интернет-канал и вечером, чтобы загрузить картинку, надо очень постараться... Неужели такая мелочь поможет испортить настроение и отношения между людьми? Леля Тирана, ну что же Ваши сообщения такие пессимистичные? Не нужно себя накручивать... можно подумать случилось страшное... Дед Мазай, Вы нужны на форуме не только ночью, но и утром, и днем, и вечером)) Ваш юмор разряжает обстановку, Вас тут ждут очень... Страшный разведчик очень своеобразный, но заметьте, что он дает много нужной информации, а к его строгости в общении нужно относится с пониманием... Здесь все замечательные люди... и я многим безгранично благодарна... давайте уже успокоимся... столько интересного происходит... а мы муссируем одну и ту же тему...

+3

780

Я тоже прошу прекратить разжигать страсти. Хватит уже демонстративно наступать на "любимую мозоль". Ну самим-то не противно? Речь идет только о том, чтобы слегка подсократить количество сообщений, не относящихся к службе бойцов. И не стесняться обсуждать "военные" темы. Потому что, судя по сообщениям в личке, проблем-то много. А то, я смотрю, стало как-то не прилично обсуждать проблемы бойцов.  Мы вообще для чего здесь собрались? Страшно? Нас читают? Ну давайте продолжать бисером вышивать! Пусть командиры видят, что у нас все зашибись, что всех все устраивает. А если кто-то осмеливается все-таки поднять какую-то тему, его просто отсылают в РК, чтобы не портили тут своими проблемами общую идилию. Не надо под микроскопом изучать. Старые домики. И у нас все было: и картинки, и анекдоты, и поздравлялки, но не забывайте, что нас было меньше, всего этого было гораздо меньше и это писалось как правило для разрядки между бурными обсуждениями злободневных тем!  Посмотрите сколько времени у нас заполнялся домик? Мы без проблем успевали все читать и обсуждать. Сейчас народа на форуме гораздо больше. Этот факт вносит свои коррективы в режим общения. Неужели это так трудно понять?! Ну зачем каждый день лить потоки желчи!

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)