Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

ДОльга, не заметила, глубоко извиняюсь  :blush:
с днем рождения! счастья, море улыбок, солнца, здоровья, любви, успехов и исполнения всехвсех желаний!  :)  8-)

0

762

Дед Мазай написал(а):

ААААААААААААААа я тупой баран!!! Олечка, с Днём Рождения тебя!!! Пью за твоё здоровье и здоровье твоих детей!!!

:D Спасибо большое! [взломанный сайт]

little написал(а):

ДОльга, не заметила......

Спасибо![взломанный сайт]

Отредактировано ДОльга (02.09.2012 02:04)

0

763

Ладно, деффчонки, пойду вздремну, чтоль.:)

0

764

ДОльга
С Днем рождения!

Столетья проходят, и снова
Как в тот незапамятный год:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет...

Вам жить-бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд!
Но кони... Всё скачут и скачут,
А избы... горят и горят...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+6

765

Бодрое утро :)

0

766

Доброе утро! Ща стартуем в ТС!

+1

767

Доброе утро, вот и я уже практически в дверях на выходе в ТС.

+1

768

Всем, доброе утро. Встречаемся в ТС около 1 КПП. Если кто потеряется звоните мне на телефон РК. :flag:

+1

769

Страшный разведчик) написал(а):

Леля вы не путайте понятия пожелания с обязательством..Гарант высказал пожелание всем прятать картинки под споллером для удобства общения и обосновал свое пожелание, лично я не видел с его стороны угроз и требований это делать под угрозой репрессий.))

Гарант не высказал пожелание,он начал действовать и удалять картинки.И вообще мужики,вы какие то грубые стали в общении с нами ,это моё мнение.А сначала какие песнопения были,посмотрите в предыдущих домиках)))и букеты (кстати тож во всю страницу)и стихи)))

0

770

Stre_KOZA написал(а):

У меня сегодня младший сын тоже пошел в первый класс! То есть мы сегодня всей семьей снова пошли в первый класс...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)