Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Девочки, сегодня наша дочка пошла в первый класс.У меня сейчас на весь дом звучит музыка, а я не смотря ни на что с вами.

0

712

Амалия Керчь написал(а):

Девочки, сегодня наша дочка пошла в первый класс.У меня сейчас на весь дом звучит музыка, а я не смотря ни на что с вами.

Банты большие белые были? а цветы какие?)))))

0

713

Olga_ivanovo написал(а):

Очередной маразм... "Ну, погоди!", на котором выросло не одно поколение детей является мультфильмом, пропагандирующим курение, алкоголизм и насилие... очуметь))))))))

Согласна с Вами, полный бред! Алкоголизм и насилие пропагандируют не "Ну, погоди!", а "импортные мультяшки", телешоу, типа "Пусть говорят" (и подобных), и выпуски новостей. Нам бы раньше и в голову не пришло, что можно бабушку жизни лишить, если она пенсию не отдала или папу-маму зарезать, потому что гулять не отпускают. А поколение наших детей смотрит это каждый день и у них на подкорке откладывается как само-собой разумеющееся!

Отредактировано Stre_KOZA (01.09.2012 23:48)

0

714

Stre_KOZA написал(а):

Особенно грешит этим НТВ

0

715

Olga_ivanovo написал(а):

Банты большие белые были? а цветы какие

Конечно были и белые банты и красивые цветы, и мы безумные родители.

0

716

Stre_KOZA написал(а):

Очередной маразм... "Ну, погоди!", на котором выросло не одно поколение детей является мультфильмом, пропагандирующим курение, алкоголизм и насилие... очуметь))))))))

А интересно этого губка боб тоже запретят. ведь полный бред.

0

717

Тина, не узнали, будут завтра бойцов выпускать или нет? Животрепещущий вопрос, однако :)

0

718

Амалия Керчь написал(а):

Конечно были и белые банты и красивые цветы, и мы безумные родители.

ну без последнего ингредиента никак...

0

719

Olga_ivanovo написал(а):

ну без последнего ингредиента никак...

А то...

0

720

Амалия Керчь написал(а):
Конечно были и белые банты и красивые цветы, и мы безумные родители

Амалия! Поздравляем Вас! Вы опять какой раз в первый класс? Хороших оценок, усидчивости и Вам терпения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)