Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Всем удачно съездить к своим ребяткам... будем ждать от вас всех новостей и впечатлений... будьте осторожны  и берегите себя

+1

702

Леля Тирана написал(а):

Очередной маразм... "Ну, погоди!", на котором выросло не одно поколение детей является мультфильмом, пропагандирующим курение, алкоголизм и насилие... очуметь))))))))

0

703

Муми

Муми написал(а):

Лелечка, думаю, совсем вот так шифроваться не стоит

теперь все буду шифровать)))

0

704

Леля Тирана написал(а):

Наверно у нас только крайности полумер не бывает.
Хочется конечно чтоб позитив  вернулся в наше общение.
Все проходит...  и это пройдет.

+1

705

Леля Тирана написал(а):

:D Просто понравилось? Девчонки и мальчишки, мне кажется, что форум (как любой живой организм) рано или поздно сам выберет наиболее оптимальную для себя форму существования. А взаимное уважение друг к другу поможет нам в этом.
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

Отредактировано Муми (01.09.2012 23:50)

0

706

Наташа... Леля... не нужно, мне кажется, уж так сгущать краски...

+2

707

Леля Тирана написал(а):

мало народу после так сказать кипеша

Я действитекльно не понимаю что такого криминального произошло. Люди обсудили свои точки зрения,давайте сделаем правильные выводы и вернемся к нашему "домашнему" общению. Я честно говорю, мне этого не хватает.

+1

708

Амалия Керчь написал(а):

Я действитекльно не понимаю что такого криминального произошло. Люди обсудили свои точки зрения,давайте сделаем правильные выводы и вернемся к нашему "домашнему" общению. Я честно говорю, мне этого не хватает.

Я думаю многим не хватает этого...

0

709

Olga_ivanovo написал(а):

Я думаю многим не хватает этого...

:cool:

0

710

Леля
у вас замечательная аватарка))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)