Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

nadin8590
сладких снов( без картинок ссорииииии(((((  ))

0

682

Муми написал(а):

Мама, мама, что мы будем делать?

Как что песню строевую учить)))

0

683

Дорогие мои!! так и будем играть в прятки??? тогда кто считиает???

0

684

Свернутый текст

Дорогие форумчане, добрый вечер! Вчера до ночи пыталась догнать всех из-за того, что пропустила несколько дней, потом долго следила за дебатами... Думаю, мое мнение - это только мое мнение, но, поскольку у нас равноправие, позволю себе высказаться...
   Совершенно правы Tina, Irusa, Grand, Страшный разведчик... Это форум для общения тех, кто болеет и переживает за своих бойцов, пытается облегчить их службу, оказать хоть какую-то посильную помощь, хоть и на расстоянии. Я территориально нахожусь довольно далеко от части, где служит сын, звонки довольно редки, да и сам он очень сдержан в телефонных разговорах, по понятным причинам... Поэтому единственное доступное место, где я могла получить полезную информацию и новости о жизни наших детей, был форум. Раньше здесь не было рукоделия, выпечки и заготовок, были реальные проблемы, вопросы к офицерам, на которые они отвечали в силу возможностей и довольно быстро, надо сказать. Теперь, к сожалению, чтобы среди безумного количества довольно пустых разговоров найти что-то полезное, нужно потратить жутко много времени (мне его жаль) и то, не факт, что найдешь... И уж тем более, прочитать все это не под силу нашим Служу и Натусе. Может в этом и кроется одна из причин, почему они так редко стали здесь появляться?! Не пора ли задуматься? Согласна, что если есть веточка для рукодельниц, им надо быть там. Без обид, пожалуйста. Не правы те, кто говорит, что здесь будет затишье, насущные вопросы будут всегда. Да и пускай, лучше будет немного меньше сообщений, но они будут нести больше информационной нагрузки и будет легче отслеживать темы...
   Огромное уважение (не в качестве подхалимажа) высказываю Страшному разведчику и Муми - единственным, кто реально готов трудиться в РК и пытаются не потерять то, что так долго создавалось до нас и для нас! Безумно жалею, что не могу принять активное участие в деятельности РК от родителей ТС, с удовольствием это сделала бы. Но, повторюсь, я уже говорила это на веточке РК, если могу быть полезна, с удовольствием окажу любую посильную помощь!
Уважаемые, дорогие, взрослые люди, не надо злиться и обижаться на правду. Надо с пониманием и уважением относиться друг к другу!
   Сообщение не требует ответа и я вовсе не хочу нагнать новую волну недовольства. Просто прошу задуматься. Пожалуйста!!!
   Надеюсь, встреча представителей РК, и передающих, и принимающих эстафетную палочку, пройдет плодотворно! Желаю удачи и с интересом буду ждать рассказов о том, как всё было. Так же желаю получить удовольствие от посещения в/частей и, может, наши уважаемые Служу и Натуся, а может и кто-то из родителей, поделятся с теми, кто далеко и не смог приехать, фото- и видеоматериалами с торжественных мероприятий 2 сентября 2012! Всем доброй ночи.

+10

685

Страшный разведчик) написал(а):

Как что песню строевую учить)))

Отличная идея строевой - у меня нет теплого пальтишки, у меня нет теплого белья (с)  :D

Отредактировано Муми (01.09.2012 23:21)

+1

686

Муми написал(а):

Отличная идея строевой - у меня нет теплого пальтишки, у меня нет теплого белья

Для песни белье с пальтом не надобно, главное топать по плацу посильнее ногами и орать во всю возможную мощь голосовых связок)))

+1

687

Леля Тирана написал(а):

Дорогие мои!! так и будем играть в прятки??? тогда кто считиает???

Добрый вечер!
Я например старые домики читаю, пытаюсь разницу общения понять.
Завтра, на авось едем к бойцу, т .е он и его командир в курсе, но все может измениться, но вот по делу пока всё

0

688

Страшный разведчик) написал(а):

Для песни белье с пальтом не надобно, главное топать по плацу посильнее ногами и орать во всю возможную мощь голосовых связок)))

:flag:

0

689

Натали 2012 написал(а):

Добрый вечер!
Я например старые домики читаю, пытаюсь разницу общения понять.

Наташ, пора выдохнуть и расслабиться, чесслово.

+1

690

Муми написал(а):

Наташ, пора выдохнуть и расслабиться, чесслово.

Честное комсомольское или честное пионерское???))) А Вы еже ли за интернационал то за какой за второй али за третий???..в каком Ленин я заранее скажу в третьем он его и создал. Картошка с чугунком есть?? счаз диспазицую на завтра расскажу)))

Отредактировано Страшный разведчик) (01.09.2012 23:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)