Да я вместе с Вами просто посмеялся
когда папа был прапорщиком у них повар был грузин... вот это были деликатесы))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
Да я вместе с Вами просто посмеялся
когда папа был прапорщиком у них повар был грузин... вот это были деликатесы))))
Мой солдатик только что позвонил ,сказал что мероприятие начнётся в половина десятого
Главное разведчику не давайте деликатесов, а то он опять в армию захочет
Думаю, у него уже жесткий иммунитет
Вот и Папа Стрелка появился, надо договариваться о месте и времени встречи в ожидании Тины)))
Добрый вечер, мы с Тиной сегодня говорили о том, чтобы приехать пораньше и пообщаться перед праздником))))думаю она сегодня еще появится здесь
Думаю, у него уже жесткий иммунитет
Это точно неизвестно, вдруг вкусит деликатесов и душа потянется к прошлому
Это понимать как провокацию в натуральном и неприкрытом виде, Мама Илюхи почему то под своим ником это написать постеснялась вот создала твинка и пошла в разнос))). Действительно, прочитала сообщения Гость и и ....очень похоже на маму Илюхи! Сколько желчи-то, ужас! А главное, полного бреда. Не надо обращать внимание на нее.
Добрый вечер, мы с Тиной сегодня говорили о том, чтобы приехать пораньше и пообщаться перед праздником))))думаю она сегодня еще появится здесь
Так и я хочу приехать пораньше))
ДОльга, с днем рождения!
Присоединяемся к поздравлению:
Здоровья Вам, Вашим родным и близким! Мальчишкам всегда радовать маму.
Так и я хочу приехать пораньше))
Разведчик, не забудьте форму генерал-лейтенанта надеть, а то вдруг Вас народ не узнает
Разведчик, не забудьте форму генерал-лейтенанта надеть, а то вдруг Вас народ не узнает
А я хотел малиновый пиджак с карманами))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)