Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Grand написал(а):

Да я вместе с Вами просто посмеялся

когда папа был прапорщиком  :D  у них повар был грузин... вот это были деликатесы))))

0

662

Мой солдатик только что позвонил ,сказал что мероприятие начнётся в половина десятого  :yep:

0

663

Grand написал(а):

Главное разведчику не давайте деликатесов, а то он опять в армию захочет

:D Думаю, у него уже жесткий иммунитет

0

664

Страшный разведчик) написал(а):

Вот и Папа Стрелка появился, надо договариваться о месте и времени встречи в ожидании Тины)))

Добрый вечер, мы с Тиной сегодня говорили о том, чтобы приехать пораньше и пообщаться перед праздником))))думаю она сегодня еще появится здесь :flag:

0

665

Муми написал(а):

Думаю, у него уже жесткий иммунитет

Это точно неизвестно, вдруг вкусит деликатесов и душа потянется к прошлому :)

0

666

Это понимать как провокацию в натуральном и неприкрытом виде, Мама Илюхи почему то под своим ником это написать постеснялась вот создала твинка и пошла в разнос))).    Действительно, прочитала сообщения Гость и и ....очень похоже на маму Илюхи! Сколько желчи-то, ужас! А главное, полного бреда. Не надо обращать внимание на нее.

+4

667

МамаСвета написал(а):

Добрый вечер, мы с Тиной сегодня говорили о том, чтобы приехать пораньше и пообщаться перед праздником))))думаю она сегодня еще появится здесь

Так и я хочу приехать пораньше))

0

668

ДОльга, с днем рождения!

Присоединяемся к поздравлению:
Здоровья Вам, Вашим родным и близким! Мальчишкам всегда радовать маму.

+3

669

Страшный разведчик) написал(а):

Так и я хочу приехать пораньше))

Разведчик, не забудьте форму генерал-лейтенанта надеть, а то вдруг Вас народ не узнает  :D

0

670

Grand написал(а):

Разведчик, не забудьте форму генерал-лейтенанта надеть, а то вдруг Вас народ не узнает

А я хотел малиновый пиджак с карманами))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)