Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

ДОльга, с Днем рождения! Пусть сбываются все самые смелые мечты! Тепла в семье, радости, здоровья, успехов. Пусть радуют и балуют тебя ВСЕ твои мужчины :)

0

642

Страшный разведчик) написал(а):

Леля когда любимый Ваш вернется, сомневаюсь что вы будете проводить время на этом форуме, он для Вас просто потеряет актуальность и появятся много вопросов в реале которые будут выбирать свободное время))

Согласна...

0

643

Леля Тирана написал(а):

Я ПОКА БУДУ МОЛЧАТЬ, ПОКА ЛЮБИМЫЙ СЛУЖИТЬ, А ПОТОМ НЕ БУДУ СКУПИТЬСЯ НА СЛОВАХ)))

Любое проявление грубости или хамства наказывается незамедлительным баном, так что просто не советую выплескивать свои эмоции да еще в грубой форме даже на тех, кто провоцирует или что-то еще. Будьте выше всего этого и все будет в порядке :)

+1

644

Всем доброго вечера!

+1

645

Grand

Grand написал(а):

Леля, не стоит выдвигать требования в ультимативном виде. Для желающих могу предложить почитать более ранние веточки и наконец-то понять, что все же этот форум для общения о наших солдатах, остальное лишь приложение. Есть специальные темы для общения на разные интересы (кулинария, вышивка и много всего другого), при чем именно на этом же форуме, далеко ходить не надо. Тут же конкретно написано войсковая часть 61899. Вот и давайте тут обсуждать проблемы, касающиеся службы наших детей (женихов, братьев, мужей) именно в этой части.

Я не против) и иногда ставлю картинки и пишу тут больше я читаю, что вы пишите))

0

646

ДОльга, с днем рождения!

Свернутый текст

[взломанный сайт]

0

647

Леля, я рад, что мы пришли к взаимопониманию :)  :flag:

0

648

Муми, добрый вечер :)

0

649

nadin8590, с радостью завтра пообщаюсь. Еще будет Натали 2012. Сынуля звонил, говорит с французским прононсом :) КПП будет открыт с 9:00, полевые кухни планируют угощать всех желающих солдатскими деликатесами :)

0

650

Муми, выделите у себя красным и жирным в подписи номера телефонов РК (так удобнее будет) :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)