Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

lena написал(а):

не думаю,в выходные многие разъезжаются..хотя.видимо,некоторые действительно "ушли в подполье"

Многие грибы собирают на даче, лично я просто делами занимаюсь домашними и подготовкой к завтрашнему непростому дню.

Отредактировано Страшный разведчик) (01.09.2012 21:35)

0

622

Страшный разведчик) написал(а):

Многие грибы собирают на даче, лично я просто делами занимаюсь домашними и подготовкой к завтрашнему непростому дню.

Одним глазом находясь в компе?)))))))))

0

623

Olga_ivanovo написал(а):

Одним глазом находясь в компе?)))))))))

Да в комп только пять минут назад залез))

0

624

просто многие не хотят писать, вдруг гость опять начнет ))) даже мне стало обидно за мои линейки)) я тоже сижу на работе с телефона и все у меня норм, хотя он у меня не за 50тыщ))) а прятать все, еще хуже, надо открывать. это мое мнение, думаю пару голосов я наберу в поддержкку))

+1

625

Страшный разведчик) написал(а):

Многие грибы собирают на даче,

грибочку это хорошо..

я вот не знаю как готовиться к завтрашнему дню,поэтому и не пытаюсь)

0

626

Леля Тирана написал(а):

просто многие не хотят писать, вдруг гость опять начнет ))) даже мне стало обидно за мои линейки)) я тоже сижу на работе с телефона и все у меня норм, хотя он у меня не за 50тыщ))) а прятать все, еще хуже, надо открывать. это мое мнение, думаю пару голосов я наберу в поддержкку))

Леля вы не путайте понятия пожелания с обязательством..Гарант высказал пожелание всем прятать картинки под споллером для удобства общения и обосновал свое пожелание, лично я не видел с его стороны угроз и требований это делать под угрозой репрессий.))

0

627

Добрый вечер !!! завтра буду в КА -С удовольствием бы познакомилась и пообщалась с форумчанами на нашем новым КПП . :flag:

0

628

Леля Тирана написал(а):

не обращайте внимания на это... просто будьте как есть... а этот Гость... не ей говорить, что Иваново город неграмотных бухгалтеров... )))))))

0

629

lena написал(а):

грибочку это хорошо..

я вот не знаю как готовиться к завтрашнему дню,поэтому и не пытаюсь)

Ну кому как, мне так для начала побриться не помешает)))

0

630

nadin8590 написал(а):

Добрый вечер !!! завтра буду в КА -С удовольствием бы познакомилась и пообщалась с форумчанами на нашем новым КПП .

А там завтра и Муми будет, она вчера писала что готова со всеми договорится о встрече и просила этот вопрос с ней обсудить в личке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)