Доброе утро! С 1 сентября! Для нас этот учебный год знаменательный. Закончится учебный год и наши бойцы вернутся домой!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
Сообщений 591 страница 600 из 999
Поделиться59301.09.2012 08:44
Доброе утро
Поделиться59501.09.2012 09:48
гость я написал(а):
Провакатор как раз вы)))
Нельзя так
Доброе утро, ГОСТЬ! Добро пожаловать на форум! Что же Вы так сразу бросились в "бой". Позитивнее, позитивнее пожалуйста. Да характер у каждого разный, но человека судят не по характеру, а его делам. И как каждый вежливый гость, будьте добры познакомиться: где служите и когда призывались.
Дочитав до конца домик, уже не хочу приглашать такого гостя. Как в том старом добром анекдоте :
Хозяйка -шик, котлеты из свинины, возьмите шляпу и пальто, пришел я к вам на именины.
Уходя: Хозяйка_б,,, котлеты из конины, отдайте шляпу и пальто, имел я ваши именины.
Извините меня.
Отредактировано Семейка Адамс (01.09.2012 10:28)
Поделиться59601.09.2012 10:37
Я (как и многие осенницы), перестала практически заходить на форум, так как "ушла солдатская тематика". Пришли замечательные мамки и папки, девушки, сестры, жены.....Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Но мне показалось, что не нужны вам ни наша помощь, ни наши советы. Наверное это не плохо. Наверное, нет проблем. И слава богу, если так. Но если все таки у кого-то возникают вопросы, то НЕЛЬЗЯ их "забивать" пустой болтовней. Главная тема на форуме должна быть все таки СОЛДАТСКАЯ, то есть все, что связано со службой наших детей, а личное и бытовое стараться обсуждать в личке, а не наоборот. Конечно, нельзя без отвлечений, без позитива, но у нас что-то отвлечения и позитив занимает 99% всего объема форума. Это не совсем правильно. Можно создать еще веточку, где можно общаться на разные темы. Можно придумать даже несколько названий тем, самых разных. (музыка, кулинария, рукоделие и т.д.) Но, любой входящий на форум СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ, должен получать ответы на свои вопросы быстро и максимально комфортно.(Я имею ввиду проблемы, связанные со службой сына, мужа и т.д.). И все эти разделения ТС, КА, ЗЮ не так уж важны.
Доброе утро!
Лучше сказать невозможно
Поделиться59701.09.2012 10:45
Доброе утро! Ссылка на веточки, где мамочки нашего форума делятся рецептами и разнообразными хобби. Умелые ручки (Если вы там не найдете темы интересной для вас, напишите мне в личку - создадим веточку)
Поделиться59801.09.2012 11:56
Добрый день. Все, кто приедет завтра на день части, с 09.00 утра замполит 3 сб встречает всех на КПП-1.
Поделиться59901.09.2012 12:02
Служу, не могли бы Вы подсказать, завтра после торжественных мероприятий солдат будут отпускать на КПП?
Поделиться60001.09.2012 12:15
Добрый день? Кто-нибудь знает когда 2 бат заступает в караулы?