Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Xenia написал(а):

Если бы я жила в Москве(не дай БОГ) я каждый выходной бы ездила к сыну!!!

Да мы и так каждый выходной там, тут вопрос в том, что будут отпускать в это воскресенье или нет. Наш при звонке сказал, что вроде могут и не выпустить.

0

582

Grand
пропустите один раз))

0

583

Grand написал(а):

бойцов будут выпускать или нет?

Возможно, что и не будут. Там, как я поняла, грандиозное мероприятие намечается... Может завтра, что-то смогу уточнить. :dontknow: В КА тоже будут торжественные мероприятия...., но поскромнее...

+1

584

В РК добавился еще один номер телефона 8-903-197-77-99

+1

585

Добрый вечер!Да...... Перечитывать все нереально...... Очень, конечно, много дел сейчас. Первоклассницу готовлю к школе и Дембеля в третий раз в ...1 курс. :D  Но  до меня дошли слухи о дебатах на форуме.Если позволите, выскажу пару слов.
Я (как и многие осенницы), перестала практически заходить на форум, так как "ушла солдатская тематика". Пришли замечательные мамки и папки, девушки, сестры, жены.....Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Но мне показалось, что не нужны вам ни наша помощь, ни наши советы. Наверное это не плохо. Наверное, нет проблем. И слава богу, если так. Но если все таки у кого-то возникают вопросы, то  НЕЛЬЗЯ их "забивать" пустой болтовней. Главная тема на форуме должна быть все таки СОЛДАТСКАЯ, то есть все, что связано со службой наших детей, а личное и бытовое стараться обсуждать в личке, а не наоборот. Конечно, нельзя без отвлечений, без позитива, но   у нас что-то отвлечения и позитив занимает 99% всего объема форума. Это не совсем правильно. Можно создать еще веточку, где можно общаться на разные темы. Можно придумать даже несколько названий тем, самых разных. (музыка, кулинария, рукоделие и т.д.) Но, любой входящий на форум СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ, должен получать ответы на свои вопросы быстро и максимально комфортно.(Я имею ввиду проблемы, связанные со службой сына, мужа и т.д.). И все эти разделения ТС, КА, ЗЮ не так уж важны. Проблемы-то очень похожи. Форум действительно превратился в "болталку". Конечно, офицерам все это читать неинтересно. Выудить главное из такого объема нереально. Подумайте над этим.

+7

586

Доброе утро!Поздравляю всех родителей  у кого дети идут сегодня в школу с 1 сентября! [взломанный сайт]

+1

587

Доброе утро,надеюсь.  Со вчерашнего дня пребываю в шоке от прочитанного в нашем домике. Буря эмоций. Теперь даже боязно что-то писать ...

0

588

Доброе утро.http://s1.uploads.ru/t/9BnOs.gif

0

589

Доброе утро!!))

+1

590

Светлана новичок написал(а):

Доброе утро,надеюсь.  Со вчерашнего дня пребываю в шоке от прочитанного в нашем домике. Буря эмоций. Теперь даже боязно что-то писать ...

Не надо ничего боятся)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)