Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Grand

Grand написал(а):

Леля, все нормально, я только чуток подправил чтобы не было видно адреса самого

а ка мне это делать?

0

562

Всем пока, выгоняют изверги поговорить не дают :D

0

563

Я тоже спать, сегодня был безумный день. Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

+1

564

Леля Тирана написал(а):

Grand

а ка мне это делать?

А все просто на самом деле. Сначала обычным способом вставляете картинку, а вот потом в самом начале и в самом конце строки пишете тэг spoiler   /spoiler  в квадратных скобках.

+1

565

Тусечка 1967, сыночку - не болеть!

0

566

Страшный разведчик) написал(а):

Я уже рассказывал как то о своей службе в СА))) Расскажу еще раз. И так каждую зарплату старшина у нас собирал деньги на : зубные щетки, пасты,гуталин и т.д. по мелочевке...это полностью исключало воровство этой самой мелочевки из тумбочки, потому как старшина покупал все с запасом и если чего то не хватало, а тумбочки он проверял каждое утро, он естественно клал не достоющее))) Отсюда каждый делал вывод, чем меньше пропадет и утырится из чужой тумбочки, тем меньше придется с зарплаты денег отдавать...А денег то ох как жалко было..они деньги то это назывались чеки внешпосылторга)))

Отредактировано Страшный разведчик) (Вчера 23:21:49)

----------------------

Отредактировано Xenia (01.09.2012 01:35)

0

567

Я же давал самый элементарный пример:

Код:
[spoiler]ВОТ ТУТ ВАШ ТЕКСТ ИЛИ КАРТИНКА![/spoiler]

Квадратные скобки не пропускать лучше, они парные, иначе вместе с картинкой вылезает часть текста.

0

568

Свернутый текст

Grand
Поняла  :nope: 

0

569

Xenia
ты меня поняла! :cool:

0

570

Страшный разведчик) написал(а):

Сверх особенные в заграницах учатся, а ниши обыкновенные в армии служат..как бы Родину по мере возможности своей защищают)))

Сынки свервластных и богатых учатся за границей.Не всех конечно,но в большинстве.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)