Все намного проше мне кажется, мы все детьми были и нас воспитывали и мы часто повторяем родителей.
(Вчера 23:58:25)
Ой, Наташ, знаешь, сколько антисценариев родительской модели семьи....Но это очень многоуровневая тема и не на один час
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
Все намного проше мне кажется, мы все детьми были и нас воспитывали и мы часто повторяем родителей.
(Вчера 23:58:25)
Ой, Наташ, знаешь, сколько антисценариев родительской модели семьи....Но это очень многоуровневая тема и не на один час
Получилось скрытий текс?
Пробую))
не получилось))
ну тогда ненаю(((
Пробую))
Это вы гостям не показали, а для зарегестрированных под " книжечку " прячьте.
Леля, все нормально, я только чуток подправил чтобы не было видно адреса самого
Я спать дорогие собеседники и собеседницы)))) Надеюсь что завтра те кто кроме меня поедет в ТС на встречу по решению вопроса РК откликнутся и напишут))) Иначе придется мне одному с Тиной встречаться)))
Доброй ночи. Вернулась поздно, народ на форуме еще общается. По поводу встречи 2 сентября. Как я уже писала, сегодня днем еще не было известно будут ли пускать родителей 2 сентября на территорию части, может завтра информация появиться. В части будут проходить праздничные мероприятия: построение, встреча с ветеранами, концерт - когда это закончиться пока неизвестно. Собраться родителям весеннего призыва, кто будет работать в РК необходимо. Когда это лучше сделать? И кто приедет на встречу? (Желательно кто собирается приехать написать мне в личку) (Встреча с командованием может состояться только после завершения всех мероприятий)
Мумичка, подумала я получше и решила, что все таки кокетничаю. ведь понимаю что у меня хорошие и пока успешные дети, правда многие друзья их не понимают, точнее нет не друзья - знакомые. У меня и антисценария нет родители замечательные, папа был такой, что сейчас многие бы позавидовали как он к нам относился и чего только для нас не делал и для меня всегда дети на первом месте, себе во всем отказать могу ради них.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)