Ну, каждый родитель сам себе Макаренко
Все намного проше мне кажется, мы все детьми были и нас воспитывали и мы часто повторяем родителей.
Отредактировано Натали 2012 (31.08.2012 23:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
Ну, каждый родитель сам себе Макаренко
Все намного проше мне кажется, мы все детьми были и нас воспитывали и мы часто повторяем родителей.
Отредактировано Натали 2012 (31.08.2012 23:58)
Не в РР всегда особые отношения, я же Вам говорил)))
Но не сразу же мы в разведку попали.... Черный юмор на ночь, если чо
Нет люблю я их однозначно, просто всегда говорила, что другие лучше, а мои там не умеют, там не знают и т. д.
Сейчас по жизни вроде уверенно идут и реально себя оценивают, но учится и развиваться желание есть. Конечно жизнь штука длинная и к сожалению полосатая, поживем посмотрим как они в ней справятся.
Знаете..у меня про полосатость есть мнение с которым многие соглашаются..Вот иногда жена моя говорит "Заметь закономерность, как ребенок рождается, так у на с черная полоса, все время какие то потрясения, финансовые проблемы и т.д., а года через два белая все хорошо и гладко", на что я ей резонно отвечаю "А вот представь себе что у нас было бы лет 10-15 все гладко и пушисто, а потом вдруг начались трудности, человек быстро привыкает к хорошему и когда наступит проблематичный период "может " сломаться, а у нас с тобой прививка от "поломок" всегда преодолеем трудности ")))
Но не сразу же мы в разведку попали.... Черный юмор на ночь, если чо
Ну теперь то попали, так что Ваш сыночек со мной одной крови, летуче-мышастой)))
Ну теперь то попали, так что Ваш сыночек со мной одной крови, летуче-мышастой)))
Надеюсь, наш папа после Ваших слов на ДНК-анализ не подаст Разряжаю обстановку
Знаете..у меня про полосатость есть мнение с которым многие соглашаются..Вот иногда жена моя говорит "Заметь закономерность, как ребенок рождается, так у на с черная полоса, все время какие то потрясения, финансовые проблемы и т.д., а года через два белая все хорошо и гладко", на что я ей резонно отвечаю "А вот представь себе что у нас было бы лет 10-15 все гладко и пушисто, а потом вдруг начались трудности, человек быстро привыкает к хорошему и когда наступит проблематичный период "может " сломаться, а у нас с тобой прививка от "поломок" всегда преодолеем трудности ")))
Примерно 12 лет назад, мой инструктор по вождению сказал примерно тоже самое, когда я офигела от ржавой, кривой, колченогой учебной шестерки))))))) научишься, говорит, на плохой машине ездить, на хорошей будешь ездить как ас..." Может не очень удачное сравнение, но похожее вроде
Вот и я на форуме не такой как все, меня вот не любят)))
не обобщайте
а у нас с тобой прививка от "поломок" всегда преодолеем трудности ")))
У нас такая тоже есть, вот бы её детям по наследству передать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)