Ха! а как же тупенькие, но богатенькие?))) нет?))) исключает одно другое?))))))
Так они же "особенные" как бы "богатенькие")) хотя я знаю пару миллиардеров которые своих сыночков в армию отправили))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
Ха! а как же тупенькие, но богатенькие?))) нет?))) исключает одно другое?))))))
Так они же "особенные" как бы "богатенькие")) хотя я знаю пару миллиардеров которые своих сыночков в армию отправили))
но я его люблю не меньше, если бы он был сверхособенным
Дело не в том что кто то сверхособенный-главное для них-это мамина любовь за то что они просто наши дети.Ведь любят не за что то а просто любят...У меня со средним тоже были проблемы...но не криминальные,а просто не такой как все,но я ведь не стала его любить меньше и он это понял и изменился.Мамина любовь-это мошное оружие!!!
хотелось бы посмотреть на это чудо))))))))
Ой Муми вот научится Ваш боец комфортно без писка и крипа людей ножичком резать и тоже хорошо))) Только не вопринимайте сказанное мной с ужасом..вы же просили Вас просвещать о РР))
Бедные деды ....
Дело не в том что кто то сверхособенный-главное для них-это мамина любовь за то что они просто наши дети.Ведь любят не за что то а просто любят...У меня со средним тоже были проблемы...но не криминальные,а просто не такой как все,но я ведь не стала его любить меньше и он это понял и изменился.Мамина любовь-это мошное оружие!!!
Вот и я на форуме не такой как все, меня вот не любят)))
Бедные деды ....
Мы Вас уважаем
Бедные деды ....
Не в РР всегда особые отношения, я же Вам говорил)))
Да ладно не прибедняйтесь-просто Вы прямолинейный.Но есть ведь и обходные пути.при этом не надо и на горло себе наступать...Хорошим для всех ни кто ни когда не будет.
Нет люблю то я их однозначно, просто всегда недовольна их достижениями и редко хвалила. Мне кажется моим комфортно и есть уверенность в своих силах, но это мне так кажется, а там увидим жизнь она штука длинная и к сожалению полосатая.
Ну, каждый родитель сам себе Макаренко Мой принцип - каждый все равно пройдет СВОЙ путь, с подстелененной соломкой или нет, с требованием или просьбами родителей, с бунтом или тихим смирением, с ощущением себя счастливым или с нежеланием (по каким-то причинам) задумываться об этом, сработает родительский сценарий или антисценарий. Но жить ИМ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)