Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Страшный разведчик) написал(а):

Вы просто перед ними ставили более высокие стандарты и подвигали их к росту)) Я такой же))

Слушайте но ведь сработало, результаты ведь уже можно оценить, и главное доверительные отношения с детьми я про них ведь все знаю, они сами расказывают, советуются.

0

522

Девочки, вы кокетничаете :) Мы все любим наших детей просто так - достигли ли они высот или нет, хотелось бы нам этого или нет. Главное - ИХ ощущения в этом мире и их мера комфортности существования в нем.

+3

523

Мальчики тоже кокетничают :)

0

524

А я всегда говорила и говорю что мои самые лучшие и замечательные.И это им тоже во многом помогает.Любят они меня очень и заботятся.Первый вопрос у сыны-мам как у тебя здоровье и дела?

0

525

Муми написал(а):

Девочки, вы кокетничаете  Мы все любим наших детей просто так - достигли ли они высот или нет, хотелось бы нам этого или нет. Главное - ИХ ощущения в этом мире и их мера комфортности существования в нем.

У меня сын звезд с неба не хватал... в школе намучилась... даже диплом в училище ему делала)))) но я его люблю не меньше, если бы он был сверхособенным))

+3

526

Натали 2012 написал(а):

Слушайте но ведь сработало, результаты ведь уже можно оценить, и главное доверительные отношения с детьми я про них ведь все знаю, они сами расказывают, советуются.

Ну видимо они видят что ваши требования к ним были обоснованны и став взролей они используя багаж полученных знаний и навыков, дают оценку правильную Вашим действия и считают что мама плохого не посоветует))

0

527

Olga_ivanovo написал(а):

У меня сын звезд с неба не хватал... в школе намучилась... даже диплом в училище ему делала)))) но я его люблю не меньше, если бы он был сверхособенным))

Сверх особенные в заграницах учатся, а ниши обыкновенные в армии служат..как бы Родину по мере возможности своей защищают)))

+5

528

Страшный разведчик) написал(а):

Сверх особенные в заграницах учатся, а ниши обыкновенные в армии служат..как бы Родину по мере возможности своей защищают)))

Ха! а как же тупенькие, но богатенькие?))) нет?))) исключает одно другое?))))))

+1

529

Муми написал(а):

Девочки, вы кокетничаете  Мы все любим наших детей просто так - достигли ли они высот или нет, хотелось бы нам этого или нет. Главное - ИХ ощущения в этом мире и их мера комфортности существования в нем.

Ой Муми вот научится Ваш боец комфортно без писка и крипа людей ножичком резать и тоже хорошо))) Только не вопринимайте сказанное мной с ужасом..вы же просили Вас просвещать о РР))

0

530

Муми написал(а):

Нет люблю то я их однозначно, просто всегда недовольна их достижениями и редко хвалила. Мне кажется моим комфортно и есть уверенность в своих силах, но это мне так кажется, а там увидим жизнь она штука длинная и к сожалению полосатая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)