Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Натали 2012 написал(а):

Да я уже поняла, но ничего переживет и справится за это я волноваться не буду.

Отредактировано Натали 2012 (Сегодня 23:01:33)

Мне кажется что они больше хорохорятся что не хотят, хотя возможно действительно такое нынешнее поколение что хотят отсидется год, но в это верить не хочу, всегда говорили старшие поколения что следующие какие то не правильные)) Даже у классиков это отмечено, вспомните "Бородино" -"Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя"..я когда своего поругать хочу всегда "Бородино" вспоминаю)))

Отредактировано Страшный разведчик) (31.08.2012 23:08)

0

502

Катрин76 написал(а):

Почему идут постоянные сборы денег на то или иное?

да да сборы идут.но ведь суммы небольшие...может это облегчит службу нашим детям.

0

503

Катрин76 написал(а):

Отходила от компа. Спасибо всем за информацию про теплую одежду. А то я уже принялась нашу армию ругать. за отношение к нашим детям. Правда у меня еще вопрос есть" Почему идут постоянные сборы денег на то или иное? перечислять не буду. сами наверно знаете."

Нет не знаем)) У нас 1 учебной роте собрание провели и задали вопрос как будем стираться?? все сказали что в машинке, скинулись понемногу и прикупили стиральную машинку)))

+1

504

Слушайте я начинаю сомневаться правду ли мне сын говорит или сердце мое бережет? Его послушать все у него сладко да гладко и ерунда справлюсь, физ нагрузки сейчас говорит хоть побольше стало, а то дрябнуть начал. А других послушаю они совсем рядом, а проблемы есть. Приезжаем довольный не замученный, не голодный, улыбка с лица не сходит как и всегда. :dontknow:  Ну вот повод поволноваться нашла.

0

505

Страшный разведчик) написал(а):

Мне кажется что они больше хорохорятся что не хотят,

Вполне возможно, вообще на гражданке ответственности не боялся. Но он у меня от нынешних отличается, не те цели перед собой ставит.

0

506

Натали 2012 написал(а):

Ну вот повод поволноваться нашла.

Наташа, мне кажется ты зря нашла этот повод... что такого в том, что твоей ребенок станет чуть выше других... кому то надо быть таким...

0

507

8-)

Отредактировано Катрин76 (31.08.2012 23:17)

0

508

Натали 2012
Натали не волнуйтесь-просто для него все проблемы решаемы.Мой тоже такой.Я говорю-мамы жалуются-сыновья звонят редко,а ты у меня молодец-каждый день.А он-я ведь берегу сердце своей мамы-оно одно.Чтобы ты не волновалась.

0

509

Натали 2012 написал(а):

Слушайте я начинаю сомневаться правду ли мне сын говорит или сердце мое бережет? Его послушать все у него сладко да гладко и ерунда справлюсь, физ нагрузки сейчас говорит хоть побольше стало, а то дрябнуть начал. А других послушаю они совсем рядом, а проблемы есть. Приезжаем довольный не замученный, не голодный, улыбка с лица не сходит как и всегда.   Ну вот повод поволноваться нашла.

Ох..я уже Муми писал про разведчиков...ну они белая кость так сказать элита, онисами себя так понимают и отношения у них в подразделении соотвественные, артеллерристы, зенитчики, саперы, связисты у них тоже как бы всегда все получше чем в мотострелковых батальонах, связано это с тем что личного составыа меньше, вот например гаубичная батарея около 50 человек, а приравнивается к роте. В мотострелковой же роте за сотню, понятно что чем меньше коллектив тем теснее в нем отношения. Но это вовсе не значит что в мотострелках ужасть и кошмар..эх..долго писать и рассказывать и примеры из личного опыта приводить...не буду)))

0

510

Катрин76 написал(а):

. Пусть по немногу. но постоянно.

Ну нет Катрин не до такой степени...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)