А КТО МОЮ КАРТИНКУ УБРАЛ? Объясните,мне интересно)))
Отредактировано Xenia (31.08.2012 22:53)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
А КТО МОЮ КАРТИНКУ УБРАЛ? Объясните,мне интересно)))
Отредактировано Xenia (31.08.2012 22:53)
САУ
Ага стало быть он у Вас в гаубичном арт. дивизионе..В случае если осенью не доберут сержантов из учебки, то будет придется ему стать командиром орудия, то есть сержантом, помимо его воли, сами понимаете армия не пионерский лагерь))) И будет нести ответственность как командир орудия (отделения в мотострелках), а то в зависимости от номера расчета и замкомзвода будет))
Ага стало быть он у Вас в гаубичном арт. дивизионе..В случае если осенью не доберут сержантов из учебки, то будет придется ему стать командиром орудия, то есть сержантом, помимо его воли, сами понимаете армия не пионерский лагерь))) И будет нести ответственность как командир орудия (отделения в мотострелках), а то в зависимости от номера расчета и замкомзвода будет))
Я ему этого не скажу он умрет, он собирался тихо так отсидется. Хотя все данные у него позволяют быть и тем и другим, только желания не было, а может разохотится, кто его знает.
Все одинаково у матерей в стране:
Последние минуты на перроне…
И вот присяги глас уже летит со стороны:
«Готов к защите рубежей и обороне!»Все одинаково у матерей в стране,
И перекличка слышится по Интернету:
«Есть кто из мам в восточной стороне?..»
«А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»Все одинаково у матерей страны:
Окопы, марш-броски, военные билеты…
Уходят рано утром на ученья пацаны –
И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними.
Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем.
На перекуре сигареткой подымим
И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год стали старше лет на пять,
Мы за год поседели всей макушкой.
Мы научились бегать и стрелять
И проползать невидимо под пушкой.
Мы научились здравия желать,
Мы научились сдерживать свои рыданья.
Мы научились слезы не ронять,
Но помнить, помнить те минуты расставанья!…А в храме матери страны стоят в поклоне,
Стоят в молитве матери ребят…
Молитва началась на том перроне –
Где с детством распрощался воин и солдат.
Я ему этого не скажу он умрет, он собирался тихо так отсидется. Хотя все данные у него позволяют быть и тем и другим, только желания не было, а может разохотится, кто его знает.
Скажу Вам по секрету, его никто спрашивать особо не будет)))
Элен 19, сегодня просто всех захлестнули эмоции, второй день полнолуния все-таки Здесь каждый - незаменим, не надо в гости, пожалуйста. А еще вспомним УНТ - милые бранятся - только тешутся Все мы здесь по-своему милы.
Вот если он у вас в первом расчете одного из двух огневых взводов, то став командиром расчета будет заместителем командира взвода, ну а если во втором или третьем расчете то просто может быть командиром орудия))
Отредактировано Страшный разведчик) (31.08.2012 23:01)
Скажу Вам по секрету, его никто спрашивать особо не будет)))
Да я уже поняла, но ничего переживет и справится за это я волноваться не буду.
В воскресенье выясню в каком расчете обязательно и если, что начну морально готовить.
Отредактировано Натали 2012 (31.08.2012 23:03)
Отходила от компа. Спасибо всем за информацию про теплую одежду. А то я уже принялась нашу армию ругать. за отношение к нашим детям.
Отредактировано Катрин76 (31.08.2012 23:21)
Здесь каждый - незаменим, не надо в гости, пожалуйста.
Да не надо в гости-без Вас будет плохо(пусть мои слова звучат по-детски).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)