Про нажать на книжечку уже писали и не раз. В разделе информация есть все, чтобы спрятать то или иное под спойлер. Кому-то удобнее на книжечку, мне к примеру проще команду набрать (привычка). Тут кому как удобнее. По поводу "вы уверены": Разведчик уже ответил на этот вопрос. Желающим могу разъяснить более подробно в личку. Вычисляется очень легко на самом деле при наличии соотвествующего опыта администрирования форумов.
А вот насчет чтобы прятать все картинки я против Это мне придется не работать на работе, а только заниматься тем, чтобы прятать ваши картинки под спойлер. Учитесь сами, пожалуйста На первых порах помогу, а потом, плиз, сами
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
Сообщений 471 страница 480 из 999
Поделиться47131.08.2012 22:28
Поделиться47231.08.2012 22:29
Это старший или главный солдат)))
Не знаю...
Отредактировано mrnмарина (04.09.2012 00:01)
Поделиться47331.08.2012 22:30
Да сейчас я и сама могу прятать без проблем, я в принципе человек не гордый водички нет, молочка попью.
Ну то что Вас дочь научила я понял)) Но если вы заметили то некоторые люди на форуме читая сообщения в общем чате направленные даже определенному человеку, воспринимают их как общее для всех, вот исходя из печального опыта я и написал в таком ракурсе, ну никак не хотел Вас обидеть)))
Поделиться47431.08.2012 22:31
А наш 2 недели как ефрейтор, но чесно мне это мало о чем говорит. В воскресенье его похвастушки послушаю может пойму.
АААА...понятно...он у Вас специалист)))
Поделиться47531.08.2012 22:31
Наш боится званий как чумы
мой тоже уже отбивался от мл.сержанта недели две-но ефрейтор его всетаки догнал
Поделиться47631.08.2012 22:31
Сына сегодня сказал что ему завтра тоже ефрейтора дадут.
Значит и у Вас тоже специалист))
Поделиться47731.08.2012 22:32
Grand
Вы в воскресенье будете??? И мне кажется мы с вами знакомы в реальной жизни или просто человек на Вас очень похож, как брат близнец)))
Кхм, брата-близнеца у меня точно нет Скорее всего не знакомы мы с Вами, по-крайней мере по фотке я Вас точно не узнаю Насчет воскресенья даже не знаю, я болею и как бы не притащить лишнюю заразу нашим бойцам, им и так хватает там заразы без нас.
Поделиться47831.08.2012 22:32
Ну, девчонки, ваши бойцы-молодцы! Наш боится званий как чумы
Аналогично)))))))))
Поделиться47931.08.2012 22:33
Значит и у Вас тоже специалист))
а что такое специалист?
Поделиться48031.08.2012 22:36
Ну то что Вас дочь научила я понял)) Но если вы заметили то некоторые люди на форуме читая сообщения в общем чате направленные даже определенному человеку, воспринимают их как общее для всех, вот исходя из печального опыта я и написал в таком ракурсе, ну никак не хотел Вас обидеть)))
Я ни в коем случае не обижаюсь, чтоб меня обидеть нужно очень постараться.
У меня на работе когда молодежь борзая приходит её кто давно работает предупреждают: Да она хорошая, но не приведи господи доведете, мы за 20 лет раз 5 видели, как то не хочется больше.
А вообще я тоже страдаю высказаванием в глаза, сплетни и сплетниц ненавижу они для меня не сушествуют! И меняться не хочу.