Некоторым мальчишкам сегодня ефрейтора дали!!! Поздравляю!!!
А наш 2 недели как ефрейтор, но чесно мне это мало о чем говорит. В воскресенье его похвастушки послушаю может пойму.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
А наш 2 недели как ефрейтор, но чесно мне это мало о чем говорит. В воскресенье его похвастушки послушаю может пойму.
Сына сегодня сказал что ему завтра тоже ефрейтора дадут.
Слушайте я эту команду вначале целый день искала, пока дочь не пришла и просто не сказала : НАЖМИ НА КНИЖЕЧКУ, там и прячем. Для нас чайников так понятней.
Тогда мне непонятно совсем... зачем????
Ну это вопрос не ко мне))) Я если вы заметили привык только на основании фактов а не домыслов высказываться))) Меня лично тоже это удивило и честно говоря обидело...Но вобщем то есть у меня свое мнение личное по этому поводу которое я оставлю при себе))
Сына сегодня сказал что ему завтра тоже ефрейтора дадут.
Поздравляю с ефрейтором!!! Это старший или главный солдат)))
Отредактировано Xenia (31.08.2012 22:26)
Знаете я думаю что если все не против то Грант по возможности будет своими правами прятать картинки под споллером, надеюсь что никто на это не обидеться))
Да сейчас я и сама могу прятать без проблем, я в принципе человек не гордый водички нет, молочка попью.
Поздравляю с ефрейтором!!! Это старший или главный солдат)))
это отличный солдат))
Я тоже напоминаю, что 2-го буду в КА Милости прошу в личку
это отличный солдат))
Ещё серьёзней!!! ОТЛИЧНЫЙ!!!
Отредактировано Xenia (31.08.2012 22:28)
Ну, девчонки, ваши бойцы-молодцы! Наш боится званий как чумы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)