Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Друзья но ведь кто то задумал отмечать ПОЗИТИВ.И гиде он?В ссылке?Давайте забудем обиды и будем общаться на позитиве.Ведь нашим сынушкам в сто раз труднее,чем нам.Мы дома.А если у нас будет хорошее настроение,то и при общении с ребятами мы будем их поддерживать.

сердце матери

А сердце матери - оно одно
С тобою вместе плачет и рыдает
И нам того понятья не дано,
Как матери, порой, за нас страдают.

А сердце матери, когда ты вдалеке,
Оно, как компас, правильный и точный,
И ты шагаешь бодро, налегке
Оно укажет путь твой непорочный.

А сердце матери хранит от всех скорбей,
Всегда с тобой идет неотделимо,
Смотри его небрежно не разбей,
Оно на век одно, неповторимо!

А сердце матери честнейшее из всех,
Оно всегда желает нам удачи,
С его любовью ждет во всем успех,
Спеши утешить, когда мама плачет!

Но ты порой пройдешь и с холодком
Сердечных мук совсем не замечаешь,
Запомни - сердце матери одно,
Ты за него пред Богом отвечаешь!

0

452

Grand написал(а):

Простите, а почему Вы решили, что это был аккаунт Мамы Илюхи...?

0

453

Grand
Вы в воскресенье будете??? И мне кажется мы с вами знакомы в реальной жизни или просто человек на Вас очень похож, как брат близнец)))

0

454

Grand написал(а):

Простая команда spoiler.

Слушайте я эту команду вначале целый день искала, пока дочь не пришла и просто не сказала : НАЖМИ НА КНИЖЕЧКУ, там и прячем. Для нас чайников так понятней.

0

455

Xenia написал(а):

А Вы уверены?

Конечно уверен..у него айпи адрес высвечивается..то есть человек заходит с одного компьютера под разными никами))

0

456

Страшный разведчик) написал(а):

Вот встретьтесь в живую и Муми может быть увидите, родительский комитет на бумаге это одно, а в жизни когда вы будете там в КА вместе это совсем другое, Муми будет официальным представителем, а вы сможете и ей помогать и сами многие вопросы инициативно решать))

С Муми и Тиной я уже знакома, поэтому и рекомендовала Муми в РК от КА

0

457

Некоторым мальчишкам сегодня ефрейтора дали!!! Поздравляю!!! :flag:

+1

458

Страшный разведчик) написал(а):

Конечно уверен..у него айпи адрес высвечивается..то есть человек заходит с одного компьютера под разными никами))

Тогда мне непонятно совсем... зачем????

0

459

Натали 2012 написал(а):

Слушайте я эту команду вначале целый день искала, пока дочь не пришла и просто не сказала : НАЖМИ НА КНИЖЕЧКУ, там и прячем. Для нас чайников так понятней.

Знаете я думаю что если все не против то Грант по возможности будет своими правами прятать картинки под споллером, надеюсь что никто на это не обидеться))

0

460

Добрый вечер всем! Пожалуйста, члены РК, скиньте мне в личку моб.телефоны, я скину свой. Это же могут сделать все желающие, Тина говорила, что так проще в случае возникновения непредвиденной ситуации, например, если инет подведет, да и ваще :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)