а в подписи попросил Гранта ее убрать
Аесли Гранта нет в эфире?что делать?Я так поняла что картинки теперь просто прячем как длинные рассуждения.Или нет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
а в подписи попросил Гранта ее убрать
Аесли Гранта нет в эфире?что делать?Я так поняла что картинки теперь просто прячем как длинные рассуждения.Или нет?
Ну так надо обмыть))
Щас до холодильника Ни куда не уходите
[.
Отредактировано элен 19 (01.09.2012 03:33)
Всем добрый вечер! В воскресенье будем поощрять Ваших детей в честь Дня части (27 бригады), планируйте посещения после 11 часов! По медицинскому пункту обращайтесь ко мне, напоминаю свой номер 8-903-582-86-38. Начальник медицинской службы Батуев Владимир Чагдурович 8-916-335-94-64. Распределять Ваших детей кому где служить будем в конце сентября, сержантов получат практически все! На данный момент людей недостойных воинского звания "младший сержант" всего 6 человек!
Спасибо за информацию!
В КА давно выдали бушлаты, сын мне еще перед стационаром об этом говорил, и у нас все военные в городе давно уже в бушлатах... так что не волнуйтесь
На ши на полигоне тоже в бушлатах, но говорят холодновато. Но самое главное больных единицы у них сейчас, может свежий воздух и эйфория от стрельбы так помогает.
Повторюсь 2 сентября едем в Алабьино, если кому то что нужно пишите, все сделаю и передам все.
Смотрю 2-го многие в КА собираются, хочется познакомится, если будет время и меня попутчики не убьют хочу тоже в течении дня подьехать, да тем более мне джинсы для покрывала привезут.
Так вы уже свои текст и картинки удачно спрятали..все получилось))
Да, именно так же. Простая команда spoiler. Поймите, это для удобства тех, кто читает форум с мобильного. Никакого ущемления и уж тем более, как тут писали, принуждения нет, и никто никого не заставляет плясать под свою дудку. Эта фраза мне особо доставила. Такое пишут обычно детишки на форумах, но никак не взрослые дамы.
Катрин76 написал(а):
Всем добрый вечер!
Сегодня ехала на работу и как всегда в это время вижу солдатиков. из нашего ракетного училища. которые уже возвращаются. то ли с полигона то ли с ученья. Каждый раз на них засматриваюсь. Иногда стою на светофоре они дорогу переходят.всматриваюсь в их уставшие лица. Еле слезы сдерживаю. А сегодня вообще была шокирована. ведь идут в одной форме. как летом. а на улице холодно. Подумала как там наши? Когда им форму по теплей выдадут?. У сына пока возможности нет спросить. он только что из госпиталя выписался и позвонит только в выходные.В воскресенье был у сына в ЗЮ, говорил что утром и вечером когда прохладно выдают бушлаты.
Подпись автора
Зюзино, 1 учебная рота
Да-да! Наш тоже говорил про выдачу бушлатов в холодную погоду.
На ши на полигоне тоже в бушлатах, но говорят холодновато. Но самое главное больных единицы у них сейчас, может свежий воздух и эйфория от стрельбы так помогает.
Повторюсь 2 сентября едем в Алабьино, если кому то что нужно пишите, все сделаю и передам все.
Смотрю 2-го многие в КА собираются, хочется познакомится, если будет время и меня попутчики не убьют хочу тоже в течении дня подьехать, да тем более мне джинсы для покрывала привезут.
Вот встретьтесь в живую и Муми может быть увидите, родительский комитет на бумаге это одно, а в жизни когда вы будете там в КА вместе это совсем другое, Муми будет официальным представителем, а вы сможете и ей помогать и сами многие вопросы инициативно решать))
Мама Илюхи из Тулы (Гость Я), стыдно писать гадости с другого аккаунта. Согласно правилам любого форума твинк-аккаунт банится перманентно.
А Вы уверены?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)