Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Катрин76 написал(а):

В КА давно выдали бушлаты, сын мне еще перед стационаром об этом говорил, и у нас все военные в городе давно уже в бушлатах... так что не волнуйтесь

+1

432

mrnмарина написал(а):

ДА а если кто хочет выпустить пар и поругаться-для этого личка есть...

Да никто не хотел ругаться..Я просто призвал и призыв мой для тех кто действительно переживает за наших сыновей остается актуален, сегодня отказаться от бисера и кулинарии и обсудить вопрос встречи в воскресенье))) Не ожидал такой реакции.. Надеялся напротив что даже те кто не вошел в родительский комитет, выскажут свои пожелания и мнения и сегодняшний вечер мы посвятим обсуждению важного вопроса..А получилось как у Черномырдина "Хотели как лучше, а получилось как всегда")))

+1

433

Пух написал(а):

Ну ни фига се ... классно быть балаболом, за вечер очередная звезда прилетела...........

Ну так надо обмыть))

0

434

не обижайте женщин

— Не обижайте женщин никогда, и слабых никогда не обижайте , а если к другу, вдруг, пришла беда, спасайте друга и пропасть не дайте. Не смейтесь над убогим и больным ,у них своя нелегкая дорога, не хвастайтесь характером стальным, быть слабым можно, иногда, немного. Любимых берегите и детей, цените, труд других , и свой цените , и радуйтесь обычной доброте , любите жизнь и жизнью дорожите !

интернет

http://s1.uploads.ru/t/ud4qc.jpg

0

435

mrnмарина написал(а):

Я тоже не знаю что такое спойлер.

Как говорил товарищ Бендер "Заграница нам поможет", я пока не видел что бы кто то выложил фото, а в подписи попросил Гранта ее убрать..уверен что он не откажет))

Отредактировано Страшный разведчик) (31.08.2012 22:04)

0

436

Страшный разведчик) написал(а):

"Хотели как лучше, а получилось как всегда")))

Ну что поделать-это стало слоганом для России.Обидно!

0

437

mrnмарина написал(а):

Я тоже не знаю что такое спойлер.

Да этого кроме модеров никто не знает  :dontknow:

0

438

Элен19
ты для меня авторитет)))) не уходи пожалуйста...

0

439

mrnмарина написал(а):

Ну что поделать-это стало слоганом для России.Обидно!

Не то слово, а главное что дело страдает..за сегодняшний день могли столько всего обсудить и столько вопросов поднять ...эх...ну нет слов..жаль упущенного времени(((

0

440

а я вроде читала, где Грант описывал как под спойлер прятать текст

Отредактировано Olga_ivanovo (31.08.2012 22:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)