Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Всем советую прекратить базар, иначе начну раздавать "плюшки". Достало уже, право слово. Все разборки переносите в личку, если так хочется.

0

422

Друзья давайте жить дружно!Когда первый раз зашла на форум-просто влюбилась во всех Вас!Так затянуло...Раньше утром просыпалась часов в 9,а теперь самое позднее в 7.Уже не могу представить начало дня без форума.И картинки начала ставить потому что(думала)так принято-раньше ни на каких форумах не была.А СЕГОДНЯ ДАЖЕ РАССТРОИЛАСЬ-так грустно стало.

+1

423

Амалия, выкладывайте фотки спокойно, я их спрячу под спойлер, мне это не сложно.

-1

424

Grand написал(а):

Мама Илюхи из Тулы (Гость Я), стыдно писать гадости с другого аккаунта. Согласно правилам любого форума твинк-аккаунт банится перманентно.

О как..уж от какго..кого , а от Мамы Илюхи я этого не ожидал, уж кому кому а ей то грех на меня жаловаться, видимо забыла что я ее поддерживал во всем когда она не знала куда Илюху распределили...печально однако(((

Отредактировано Страшный разведчик) (31.08.2012 21:55)

-2

425

Амалия Керчь написал(а):

Завтра наша дочка идет в первый класс. Я волнуюсь больше, чем она.Хотела картинку вставить, так теперь боюсь, а то из форума выкинут.

Да вставляйте что хотите, моя завтра тоже идёт не в первый класс первый раз... Сколько ещё таких разов будет... 8-)

0

426

Страшный разведчик) написал(а):

Амалия не поддавайтесь панике и провокаторам!!!! гарант всего лишь предложил для участников форума прятать фото и картинки под спойлером не более того)))

Хорошо, без паники.Я не знаю как прятать картинки под спойлер.

0

427

Амалия Керчь написал(а):

Так Гарант Вам предложив выложить, а он спрячет))

0

428

ДА а если кто хочет выпустить пар и поругаться-для этого личка есть...

0

429

Амалия Керчь написал(а):

Я тоже не знаю что такое спойлер.

0

430

Пух написал(а):

Пух
ст.лейтенант

Ну ни фига се ... классно быть балаболом, за вечер очередная звезда прилетела...........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)