Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Леля Тирана написал(а):

Добрый вечер!!

Совсем не добрый(((
Сразу вас огорчу, Леля, зря вы картинку вставили и зря так много линеечек, нам всем потом за это влетит от "страшных и не добрых"
Отныне - никаких картинок! Никакого приветствия! Всем молчать и бояться!
Писать только по существу, короткими постами и не засорять эфир.
А в эфире у нас вопрос СР о месте и времени встречи РК.
Других тем быть не должно.

Интересно СР а как вы собираетесь решать этот вопрос без представителей комитета?)))

+2

412

элен 19 написал(а):

Лично я ушла  в читатели.

элен 19 написал(а):

Лично я ушла  в читатели.

Повторяюсь Элен не УХОДИТЕ!!!

0

413

Всем добрый вечер!
Сегодня ехала на работу и как всегда в это время вижу солдатиков. из нашего ракетного училища. которые уже возвращаются. то ли с полигона то ли с ученья. Каждый раз на них засматриваюсь. Иногда стою на светофоре они дорогу переходят.всматриваюсь в их уставшие лица. Еле слезы сдерживаю. А сегодня вообще была шокирована. ведь идут в одной форме. как летом. а на улице холодно. Подумала как там наши?  Когда им форму по теплей выдадут?. У сына пока возможности нет спросить. он только что из госпиталя выписался и позвонит только в выходные.

+1

414

гость я написал(а):

Совсем не добрый(((
Сразу вас огорчу, Леля, зря вы картинку вставили и зря так много линеечек, нам всем потом за это влетит от "страшных и не добрых"
Отныне - никаких картинок! Никакого приветствия! Всем молчать и бояться!
Писать только по существу, короткими постами и не засорять эфир.
А в эфире у нас вопрос СР о месте и времени встречи РК.
Других тем быть не должно.

Интересно СР а как вы собираетесь решать этот вопрос без представителей комитета?)))

Уважаемый гость я))) Еще раз призываю Вас дать мне ответы на два вопроса, вы же начинаете писать провокации участникам форума которые только что зашли и навязывать им негатив?? вопрос зачем??? Я уж простите своими двумя вопросами поставил в тупик, поэтому вы и пытаетесь всячески через нагнетание негатива скрыть свою несостоятельность))) Все еще жду от Вас такого или такой осведомленной четкого и конкретного ответа на два вопроса, а то незнаю до сих пор что уже вечер и все же когда и где собираться..а вам то все ясно и понятно, так вот и доведите до меня информацию)))
В противном случае не получив ответов, я буду считать Вас уважаемый провокатором)))

0

415

Катрин76 написал(а):

Всем добрый вечер!
Сегодня ехала на работу и как всегда в это время вижу солдатиков. из нашего ракетного училища. которые уже возвращаются. то ли с полигона то ли с ученья. Каждый раз на них засматриваюсь. Иногда стою на светофоре они дорогу переходят.всматриваюсь в их уставшие лица. Еле слезы сдерживаю. А сегодня вообще была шокирована. ведь идут в одной форме. как летом. а на улице холодно. Подумала как там наши?  Когда им форму по теплей выдадут?. У сына пока возможности нет спросить. он только что из госпиталя выписался и позвонит только в выходные.

В воскресенье был у сына в ЗЮ, говорил что утром и вечером когда прохладно выдают бушлаты.

0

416

гость я написал(а):

Совсем не добрый(((

Чё воду мутишь?

0

417

Завтра наша дочка идет в первый класс. Я волнуюсь больше, чем она.Хотела картинку вставить, так теперь боюсь, а то из форума выкинут. :dontknow:

+1

418

Амалия Керчь написал(а):

Завтра наша дочка идет в первый класс. Я волнуюсь больше, чем она.Хотела картинку вставить, так теперь боюсь, а то из форума выкинут.

Амалия не поддавайтесь панике и провокаторам!!!! гарант всего лишь предложил для участников форума прятать фото и картинки под спойлером не более того)))

0

419

Мама Илюхи из Тулы (Гость Я), стыдно писать гадости с другого аккаунта. Согласно правилам любого форума твинк-аккаунт банится перманентно.

0

420

=

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 22:03)

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)