Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Olga_ivanovo написал(а):

Народ... я тут подремала часок и пришла к выводу, что некоторое недопонимание происходит из за того, что мы общаемся буковками... мы не можем прочесть эмоции в словах... и даже смайлы не помогают... Для примера, зачастую строгий Страшный разведчик ставит улыбки ")))", но за прямолинейностью мы их просто не замечаем... я первое время тоже не понимала его тон... а потом дошло... ну строгий он... часто немногословный, но если говорит, то как думает... что ж сделаешь... все мы разные...

Страшщный разведчик КОНКРЕТНЫЙ мужик! 8-)  Нужно научиться правильно принимать от него инфу)))

0

402

гость я написал(а):

Провакатор как раз вы))) Не первый раз на форуме бомбу взрываете общаясь в жесткой форме
Нельзя так
Затыкаете рот общающимся, выпячивая свою грудь вперед.
Это как если бы мирно люди общались на отдыхе и пришел главнокомандующий и запретил посиделки и разговоры, кроме повестки дня
Про встречу РК уже много здесь писали и говорили. Что еще не понятно вам?
Встреча будет в ТС 2 сентября перед праздничными мероприятиями.
На встрече должны быть родители нового призыва которых утвердили на всеобщем голосовании
Есть же веточка РК, где это и надо обсуждать.
Или вы веткой ошиблись или все остальные не туда прилетели)))

Да мне как раз и кажется что вы не туда "прилетели"??? Рекомендую Вам уважаемый выбирать выражения, вы помнится ниже постом пытались в этом обвинять или не пытались?? обращаясь к правилам поведения на форуме))) И так если Вам все понятно и ясно..то просветите меня темного1)где же именно (в каком точно месте) и в 2)какое точно время родители весенники должны встретится??
Попрошу Вас ответить на два этих простых вопроса максимально четко и точно)))

0

403

Романова написал(а):

Не удержалась, похвастаюсь тоже:
здесь часть моих работ, некоторые ещё не оформлены... http://fotki.yandex.ru/users/romanova78 … um/249432/

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/723582.jpg

КА  1-я гаубичная арт. батарея, 2-й взвод

http://www.meteonova.ru/informer/PNG101_26063_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG    Не ройте другому яму, чтобы он не использовал её как окоп

КрасотиЩа!!! :cool:  :cool:  :cool:

+3

404

Добрый вечер! зашла на форум, а тут прямо военные действий разворачиваются.На мой взгляд "буря в стакане". Предлагаю общаться как общались прежде, у нас сложились теплые, дружеские отношения и их нельзя запретить. Лично я , разделения мамочек на осенников и весенников не замечала. Просто у осенников действительно многое позади и , острона момента немного затупилась, они уже пироги пекут для встречи своих сыновей.А если возникнут проблему, но лучше без них, мы всем миром их обсудим.Форум создан для общения, а не только для решения проблем.

+7

405

Страшный разведчик) написал(а):

Попрошу Вас ответить на два этих простых вопроса максимально четко и точно)))

Читайте внимательно все посты и найдете ответ)))
"Доброе утро! Встреча РК состоится, как и было решено 2 сентября. Торжественная часть начнется в 10. часов, но будут ли пускать родителей на территорию части, пока под вопросом. Я приеду к 10 часам. Встреча РК и командования состоится после торжественных мероприятий. Тех родителей кто хотел принять участие в работе РК прошу быть на встрече 2 снтября. Время и место сбора оговорим сегодня вечером.
Если есть к-либо вопросы - мне в личку! Читать, что здесь напишут за день у меня времени нет, т.к. вышла на работу."
Ориентир держать на Тину! Где Тина там и РК.
Как только закончатся мероприятия, состоится и встреча РК.
Еще есть вопросы? Тогда обращайтесь с ними в личку к Тине

+3

406

Добрый вечер!!

http://s1.uploads.ru/t/VLHr2.jpg

0

407

Вот милые женщины лично для меня такие сообщения самый лучший позитив)))

:flag:  :flag:  :flag:

0

408

Всем добрый вечер! В воскресенье будем поощрять Ваших детей в честь Дня части (27 бригады), планируйте посещения после 11 часов! По медицинскому пункту обращайтесь ко мне, напоминаю свой номер 8-903-582-86-38. Начальник медицинской службы Батуев Владимир Чагдурович 8-916-335-94-64. Распределять Ваших детей кому где служить будем в конце сентября, сержантов получат практически все! На данный момент людей недостойных воинского звания "младший сержант" всего 6 человек!

+6

409

расклад примерно такой 2-3% останется в ЗЮ

Кстати, бойцы не очень то хотят оставаться в ЗЮ, надоедает.

+1

410

гость я написал(а):

Читайте внимательно все посты и найдете ответ)))
"Доброе утро! Встреча РК состоится, как и было решено 2 сентября. Торжественная часть начнется в 10. часов, но будут ли пускать родителей на территорию части, пока под вопросом. Я приеду к 10 часам. Встреча РК и командования состоится после торжественных мероприятий. Тех родителей кто хотел принять участие в работе РК прошу быть на встрече 2 снтября. Время и место сбора оговорим сегодня вечером.
Если есть к-либо вопросы - мне в личку! Читать, что здесь напишут за день у меня времени нет, т.к. вышла на работу."
Ориентир держать на Тину! Где Тина там и РК.
Как только закончатся мероприятия, состоится и встреча РК.
Еще есть вопросы? Тогда обращайтесь с ними в личку к Тине

Уважаемый гость я!!! Рекомендую Вам не просто перепостивать сообщения Тины но и задумываться..То что Тина приедет к 10.00 мы прекрасно уяснили, но Тина мама осненница, а вопрос я  ставил о том как и где нам родителям весенникам встретится. Из Вашего поста я понял одно, Вы уважаемый не ответили не на один мой пост, по поводу того что все выяснится сегодня вечером хотелось бы поинтересоватся, у Вас уважаемый за окном день ясный пятницы..у меня так лично 21. час 34 минуты.. Так вы уважаемый или уважаемая ответите на два простых вопроса 1) Где точно, в каком месте (у шлагбаума, у КПП, на аллее у первой лавочки) 2) и во сколько по времени точно встречаться??? или вы и далее будете словоблудитиь??))

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)