Кстати, зашла я вообще сказать, что 2 сентября едем в Алабьино и если кому, что нужно обращайтесь, но желательно побыстрее, чтоб успеть закупится.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
Сообщений 391 страница 400 из 999
Поделиться39231.08.2012 20:26
Страшный разведчик)
Скажите, тот, кто служит в УР в Зюзино не останутся до конца службы там же? Они как сержантский состав по ТС и КА распределятся?
Ой Ольга, я вот честно говоря не знаю где мой сын продолжит службу, расклад примерно такой 2-3% останется в ЗЮ, 60-70% продолжит службу в ТС ну и оставшееся уходит на продолжение службы в КА, прошу заметить что я не уверен что он обязательно будет сержантом.
Поделиться39331.08.2012 20:35
Добрый вечер !!!Последнее время очень редко получается посещать форум разрываюсь между работой ,дачей с её соленьями,вареньями и службой в армии В КА стараюсь бывать каждое воскресение -если кому что то нужно постараюсь помочь обращайтесь.
Поделиться39431.08.2012 20:35
Страшный разведчик)
Скажите, тот, кто служит в УР в Зюзино не останутся до конца службы там же? Они как сержантский состав по ТС и КА распределятся?
Уточню еще что основной сержантский состав для КА готовит учебка в Коврове.
Поделиться39531.08.2012 20:36
Добрый вечер !!!Последнее время очень редко получается посещать форум разрываюсь между работой ,дачей с её соленьями,вареньями и службой в армии В КА стараюсь бывать каждое воскресение -если кому что то нужно постараюсь помочь обращайтесь.
Вот милые женщины лично для меня такие сообщения самый лучший позитив)))
Поделиться39631.08.2012 20:38
Вот милые женщины лично для меня такие сообщения самый лучший позитив)))
Большое спасибо за добрые слова
Поделиться39731.08.2012 20:42
ГДЕ ЭТО НАПИСАНО???? ПОКАЖИТЕ МНЕ НОМЕР ВЕТКИ И НОМЕР ПОСТА!!!!! И главное, этого ПАРАЗИТА, кто запрещает что-то писать!
Вот ваши же высказывания:
"Потому что форум завален громадными картинками с приветствиями и прощаниями и текст просто теряется в потоке изображений к делу и не к делу." Это вы решили что к делу а что нет?
"А замполиты потому и не появляются тут, так как нет вопросов, на которые они могли бы отвечать, а бисер и засолка им не интересны".
А разве форум только для общения родителей солдат с замполитами? И разве это не "беседка", где можно просто поболтать?
А чуть раньше вы пишете другое "Кстати, я вовсе не против любого бисера и прочих увлечений наших мам. Эта ветка так и называется "Посиделки", так что тут общаться можно о чем угодно" Вот и пойми вашу позицию
"И опять я вижу на форуме разделение на молодых и дембелей, а это недопустимо!"
Вот с этим и нужно разобраться подробно, ИМХО что это и есть причина негатива
Кто постоянно твердит что "мы- осенники...вы - весенники"? Сами же старички и твердите постоянно
"Многие родители осеннего призыва перестали заходить на форум! Читать по 10 страниц поздравлений и пожеланий спокойной ночи, желания и времени нет"
"А вы думаете что среди осенниц нет мастериц? Вы не поверите есть!"
Про офицеров: "Они были почти всегда. Можете заглянуть в первые домики. С тех пор как наша Ируся пригласила их на наш форум, им у нас понравилось и они остались, а до этого скучали на форуме призывник".
Получается, что ваши домики и ваше общение было намного лучше чем сейчас
Или как Тина пишет " Многие родители звонят на телефон РК, и когда я предлагаю им общение на форуме, они отвечают, что там им делать нечего, т.к. на форуме пишут не пойми что... " Все слышали? Все довольны?
Я делаю для себя вывод что не надо "не пойми кому" писать "не пойми что"
Самое плохое что есть на форуме, взятое из нашей армии это дедовщина
Осенники и весенники (разделение придумано старожилами) не понимают друг друга
У первых все за плечами - и мозоли, и хандра, и ожидание, и бессонные ночи. Про мозоли новых солдат им читать не интересно.
Вторые коротают время на форуме делясь тем, что у них есть, кроме ожидания своих ребят, раздражая тем самым первых.
Так плавно раздражение переходит в негатив и взрывается на форуме как бомба
Страшный разведчик не считается вообще ни с кем, пишет, не задумываясь о чувствах других и не в первый раз затевает скандал на ровном месте.
Столько негатива как от него не исходит больше ни от кого
Лучше бы он писал про засолки и про бисер, чем постоянно кого то в чем то упрекал, тыкал носом и учил жить
Хочется спросить все ли читали правила форума?
Почитайте и подумайте
" На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума. За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум. ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия;"
Надеюсь, Grand, вы свернете мое сообщение, я не умею
Поделиться39831.08.2012 20:50
гость я
" Самое плохое что есть на форуме, взятое из нашей армии это дедовщина
Осенники и весенники (разделение придумано старожилами) не понимают друг друга
У первых все за плечами - и мозоли, и хандра, и ожидание, и бессонные ночи. Про мозоли новых солдат им читать не интересно.
Вторые коротают время на форуме делясь тем, что у них есть, кроме ожидания своих ребят, раздражая тем самым первых."
Гость Вы, да вы просто провокатор))) Вы увидели только негатив, однако как то пропустили то что мамочки весенницы весьма тепло отзывались о мамочках осенницах, за их реальную помощь и содействие)))
Да и спасибо за высокую оценку моих скромных способностей))
Поделиться39931.08.2012 20:54
=
Отредактировано элен 19 (01.09.2012 03:34)
Поделиться40031.08.2012 20:58
Гость Вы, да вы просто провокатор)))
Провакатор как раз вы))) Не первый раз на форуме бомбу взрываете общаясь в жесткой форме
Нельзя так
Затыкаете рот общающимся, выпячивая свою грудь вперед.
Это как если бы мирно люди общались на отдыхе и пришел главнокомандующий и запретил посиделки и разговоры, кроме повестки дня
Про встречу РК уже много здесь писали и говорили. Что еще не понятно вам?
Встреча будет в ТС 2 сентября перед праздничными мероприятиями.
На встрече должны быть родители нового призыва которых утвердили на всеобщем голосовании
Есть же веточка РК, где это и надо обсуждать.
Или вы веткой ошиблись или все остальные не туда прилетели)))