Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Натали 2012 написал(а):

Если обвиняете в том, что из-за трепа мамочек весенниц с форума ушли офицеры ну тогда научите о чем говорить чтоб они здесь появились.

Уважемая Натали 2012 дело в том, что офицеры всё реже заходят на форум не из за трёпа мамочек, (осенницы трепались не меньше) а из за того, что не видят реальных проблем которые стоит обсуждать, единственная проблема, больных много, хотя и не осень ещё вроде...

0

382

Туся1967 написал(а):

Будьте добры, перечитала начало форума не нашла как можно связаться с медпунктом ЗЮ? Если кто-нибудь знает подскажите пожалуйста!!!

Пожалуйста, свяжитесь с Тиной в ЛС или по телефону РК, она точно обладает нужной Вам информацией. В ветке важной информации телефона МСЧ в ЗЮ у нас нет , к сожалению.

0

383

Страшный разведчик) написал(а):

А что в настрое моих сообщений Вы видете такого что Вас вгонят в тоску и уныние или унижает Ваше достоинство??? То что я не способен как Дед Мазай развлекать?? ну уж простите я просто другой)))

Сказка про белого бычка получается какая-то...

0

384

По сему не считаю нужным более обсуждать вопросы надуманных "репрессий", а займусь лучше тем что в воскресенье приеду в ТС и постараюсь сделать все возможное что бы РК продолжил свою деятельность и помогал тем кто в этом нуждается, надеюсь найдутся люди которые так же как и я не дадут в болтовне погубить то что с таким трудом создали Ирина, Тина, Люнча и другие мамы.

Да почему вы уверены, что никто не хочет продолжать работу РК, почему считаете, что трепемся и не видим его труда. Да здесь каждый к РК обращался за помощью, да и не раз уже наверное. Как я поняла встреча была запланирована и писали кто приедет. Почему вместо  просьбы отписаться всем кто приедет мы ругаемся?

0

385

Романова написал(а):

Сказка про белого бычка получается какая-то...

Светлана я не знаю что у Вас там получается...рекомендую меньше обижаться на что пишут другие и больше над этим задумываться, тогда и вымышленного негатива не будет.

0

386

Натали 2012 написал(а):

Да почему вы уверены, что никто не хочет продолжать работу РК, почему считаете, что трепемся и не видим его труда. Да здесь каждый к РК обращался за помощью, да и не раз уже наверное. Как я поняла встреча была запланирована и писали кто приедет. Почему вместо  просьбы отписаться всем кто приедет мы ругаемся?

Не знаю))) Я так только призвал сегодня приостановить общение по вопросам консервирования и вышивания и ОБСУДИТЬ время и место встречи в ТС в воскресенье..Но почему то со стороны некоторых мамочек получил неадекватную реакцию)))

-1

387

Grand написал(а):

Будьте любезны, несколькими постами выше прочитать внимательно то, что я написал и не надо вырывать фразы из контекста и додумывать, а тем более дописывать то, что Вам привиделось или хочется увидеть в моих или чьих-то еще фразах. Весь этот шум порожден только вашими фантазиями и ничем более.

А я не склонна додумывать и домысливать, я просто ответила на ваше возмушение на фразу взятую из моего поста, где я рассуждаю без опоры на ваши слова.

0

388

Не знаю))) Я так только призвал сегодня приостановить общение по вопросам консервирования и вышивания и ОБСУДИТЬ время и место встречи в ТС в воскресенье..Но почему то со стороны некоторых мамочек получил неадекватную реакцию)))

Ну просто не поняли в очередной раз, а дальше понеслось как снежный ком, вообще то мужчины и женщины по природе своей разные, отсюдо и недопонимание.

0

389

Страшный разведчик)
Скажите, тот, кто служит в УР в Зюзино не останутся до конца службы там же? Они как сержантский состав по ТС и КА распределятся?

0

390

Пух написал(а):

Уважемая Натали 2012 дело в том, что офицеры всё реже заходят на форум не из за трёпа мамочек, (осенницы трепались не меньше) а из за того, что не видят реальных проблем которые стоит обсуждать, единственная проблема, больных много, хотя и не осень ещё вроде...

Ну не нарисовались пока проблемы, чему я кстати несказанно рада, или может в силу малого пребывания в армии мы их еще не понимаем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)