Романова написал(а):Я говорю не про конкретные Ваши высказывания,
а про общий настрой Ваших сообщений.
Столько, мол, важных вопросов в мире, а бабы всё про какие-то мелочи жизни...
От такого подтекста сразу настроение падает.
А что в настрое моих сообщений Вы видете такого что Вас вгонят в тоску и уныние или унижает Ваше достоинство??? То что я не способен как Дед Мазай развлекать?? ну уж простите я просто другой))) То что я высказываю то что думаю и даю оценки происходящим процессам так как они есть на самом деле, а не так как бы их хотели видеть другие, так это опять же мое мировосприятие я такой как есть и другим не буду. Но я никогда не позволял себя вести неуважительно по отношению к кому то из форумчан. Так же я для себя четко понимаю что данный форум для родителей бойцов которые проходят службу в 27 ОМСБР и основная тема для разговоров на нем все же наши дети и их служба, для флирта можно пойти на другие развлекательные ресурсы интернета, равно как и для всего что связано с кулинарией и рукоделием. Я все же призываю Вас дорогие форумчане , особенно женскую часть внимательно прочитать мой первый пост и понять что я не против различных обсуждений и развлечений, я призвал Вас всех сегодня задуматься о вопросе дальнейшего развития и деятельности РК, призвал Вас всех тех кто приедет в воскресенье или не приедет обсудить эту важнейшую на сегодня тему...Честно говоря мне жаль что важная тема деятельности РК, вливания в него родителей солдат весеннего призыва утонула в надуманных обидах по поводу каких то осуждений свободного общения. По сему не считаю нужным более обсуждать вопросы надуманных "репрессий", а займусь лучше тем что в воскресенье приеду в ТС и постараюсь сделать все возможное что бы РК продолжил свою деятельность и помогал тем кто в этом нуждается, надеюсь найдутся люди которые так же как и я не дадут в болтовне погубить то что с таким трудом создали Ирина, Тина, Люнча и другие мамы.