Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

Страшный разведчик) написал(а):

Уважаемая Светлана!!! я уже сегодня просил элен19 разобрать то что   я написал и конкретно указать на негатив, указания или что то там еще подобное..Хочу и Вас попросить найти негатив в моих сообщения и конкретно указать где вы его увидели??

Я говорю не про конкретные Ваши высказывания,
а про общий настрой Ваших сообщений.
Столько, мол, важных вопросов в мире, а бабы всё про какие-то мелочи жизни...
От такого подтекста сразу настроение падает.

0

372

Здравствуйте форумчане!

Наш форум

ашла и уже пожалела, что зашла. Просто шок и ошущение того, что говорим все на разных языках и каждый о своем.
Не понимаю многого. Унас есть полезная информация там ничего лишнего нет. У нас есть ветка Родительского комитета, там тоже нет ничего лишнего. Но здесь, как я всегда считала место для общения, а общаться только про армию невозможно. По моему если у кого то важные вопросы они всегда в личку написать могут, тогда уж точно без ответа не останутся.
Если в рамках форума нельзя говорить ни о чем кроме армии и не выкладывать картинок давайте так и озвучим и все остальное удалим.
Конечно не хочется терять общение на форуме многие уже к нему привыкли, но не могу не согласится, что негатив вылезает все чаще и чаще....
Если обвиняете в том, что из-за трепа мамочек весенниц с форума ушли офицеры ну тогда научите о чем говорить чтоб они здесь появились.
И почему решили, что весенницам не нужен РК, ведь все кандидатуры выдвинуты и одобрены, мамочки начинают учиться у осеннего РК работать, слушают их советы.
Почему я должна чувствовать себя виноватой, что не могу каждую неделю ездить и работать в РК, уже объясняла, что немогу не из-за нежелания или безразличия а из-за ряда проблем со здоровьем. Я всегда была членом  и председателем РК с детского сада, причем одновременно и у сына и у дочери, хотя у них разница в возрасте 2 года, но тогда я могла с этим справится.
Обидно конечно, но ничего переживем. Пойду почитаю начало форума, может пойму как нужно общаться на форуме.

+4

373

Xenia написал(а):

элен 19 написал(а):
Все я тему закрываю. Приятного всем общения и взаимопонимания на данном форуме.   (просто читатель )                      Вы это чего придумали?!

Элен  я тебя понимаю, но в то же время, думаю, что , все прекрасно понимают, что общение нам необходимо и про рукоделие поговорить конечно можно в другом месте, но ведь мы сближаемся с тем с кем постоянно общаемся, поэтому разговор и переходит на увлечения, ведь так мы лучше узнаем друг друга и отвлекаемся от проблем.

0

374

Народ... я тут подремала часок и пришла к выводу, что некоторое недопонимание происходит из за того, что мы общаемся буковками... мы не можем прочесть эмоции в словах... и даже смайлы не помогают... Для примера, зачастую строгий Страшный разведчик ставит улыбки ")))", но за прямолинейностью мы их просто не замечаем... я первое время тоже не понимала его тон... а потом дошло... ну строгий он... часто немногословный, но если говорит, то как думает... что ж сделаешь... все мы разные...

+1

375

Натали 2012 написал(а):

Если в рамках форума нельзя говорить ни о чем кроме армии и не выкладывать картинок давайте так и озвучим и все остальное удалим.

ГДЕ ЭТО НАПИСАНО???? ПОКАЖИТЕ МНЕ НОМЕР ВЕТКИ И НОМЕР ПОСТА!!!!! И главное, этого ПАРАЗИТА, кто запрещает что-то писать!

0

376

Будьте добры, перечитала начало форума не нашла как можно связаться с медпунктом ЗЮ? Если кто-нибудь знает подскажите пожалуйста!!!

0

377

Grand написал(а):

Я пишу "ЕСЛИ", то есть если не запрешено, почему ругают за это?
Ведь в принципе разговоры на свободные темы не запрещены, почему встает постоянный вопрос о засорении эфира и потери важного в "бабском трепе"?

0

378

Романова написал(а):

Я говорю не про конкретные Ваши высказывания,
а про общий настрой Ваших сообщений.
Столько, мол, важных вопросов в мире, а бабы всё про какие-то мелочи жизни...
От такого подтекста сразу настроение падает.

А что в настрое моих сообщений Вы видете такого что Вас вгонят в тоску и уныние или унижает Ваше достоинство??? То что я не способен как Дед Мазай развлекать?? ну уж простите я просто другой))) То что я высказываю то что думаю и даю оценки происходящим процессам так как они есть на самом деле, а не так как бы их хотели видеть другие, так это опять же мое мировосприятие я такой как есть и другим не буду. Но я никогда не позволял себя вести неуважительно по отношению к кому то из форумчан. Так же я для себя четко понимаю что данный форум для родителей бойцов которые проходят службу в 27 ОМСБР и основная тема для разговоров на нем все же наши дети и их служба, для флирта можно пойти на другие развлекательные ресурсы интернета, равно как и для всего что связано с кулинарией и рукоделием. Я все же призываю Вас дорогие форумчане , особенно женскую часть внимательно прочитать мой первый пост и понять что я не против различных обсуждений и развлечений, я призвал Вас всех сегодня задуматься о вопросе дальнейшего развития и деятельности РК, призвал Вас всех тех кто приедет в воскресенье или не приедет обсудить эту важнейшую на сегодня тему...Честно говоря мне жаль что важная тема деятельности РК, вливания в него родителей солдат весеннего призыва утонула в надуманных обидах по поводу каких то осуждений свободного общения. По сему не считаю нужным более обсуждать вопросы надуманных "репрессий", а займусь лучше тем что в воскресенье приеду в ТС и постараюсь сделать все возможное что бы РК продолжил свою деятельность и помогал тем кто в этом нуждается, надеюсь найдутся люди которые так же как и я не дадут в болтовне погубить то что с таким трудом создали Ирина, Тина, Люнча и другие мамы.

+6

379

Натали 2012 написал(а):

Я пишу "ЕСЛИ", то есть если не запрешено, почему ругают за это?
Ведь в принципе разговоры на свободные темы не запрещены, почему встает постоянный вопрос о засорении эфира и потери важного в "бабском трепе"?

Будьте любезны, несколькими постами выше прочитать внимательно то, что я написал и не надо вырывать фразы из контекста и додумывать, а тем более дописывать то, что Вам привиделось или хочется увидеть в моих или чьих-то еще фразах. Весь этот шум порожден только вашими фантазиями и ничем более.

0

380

Туся1967 написал(а):

Будьте добры, перечитала начало форума не нашла как можно связаться с медпунктом ЗЮ? Если кто-нибудь знает подскажите пожалуйста!!!

Вы знаете я насчет медпунка в ЗЮ тоже ничего не слышал, может Вам стоит позвонить ситуация????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)