Служу писал, что с 3 сентября он уйдёт в отпуск. Может по свободнее будет, по-чаще будет заглядывать?
Служу УЙДЁТ В ОТПУСК
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)
Служу писал, что с 3 сентября он уйдёт в отпуск. Может по свободнее будет, по-чаще будет заглядывать?
Служу УЙДЁТ В ОТПУСК
Потому что форум завален громадными картинками с приветствиями и прощаниями и текст просто теряется в потоке изображений к делу и не к делу. Как бы не пришлось вводить запреты на размещение картинок без спойлера. Уже невозможно читать становится.
Дейстительно, может прятать картинки? Кто может, смотрит и читает всё, или просто инфу...
Дейстительно, может прятать картинки? Кто может, смотрит и читает всё, или просто инфу...
Боже мой ! Чего ещё то прятать)))) Не смотрите,кому не интересно,не читайте данное,кому не интересно. Я лично очень быстро просматриваю домики,фильтруя информацию. Дело пишут,за "делом" на веточку РК,а тут поболтаем!!!
элен 19 написал(а):
Все я тему закрываю. Приятного всем общения и взаимопонимания на данном форуме. (просто читатель ) Вы это чего придумали?!
набираешься позитива и делишься им на форуме - на тебе, получи, фашист, гранату!..
От кого конкретно? (пару примеров...)
От кого конкретно? (пару примеров...)
Ну хотя бы от того же Разведчика.
А Мазая мамочки, наоборот, любят, за неиссякаемый оптимизм, которым он всех подзаряжает.
Отредактировано Романова (31.08.2012 19:26)
А Мазая мамочки, наоборот, любят, за неиссякаемый оптимизм, которым он всех подзаряжает.Отредактировано Романова (Сегодня 19:26:50)
Уважаемая Светлана!!! я уже сегодня просил элен19 разобрать то что я написал и конкретно указать на негатив, указания или что то там еще подобное..Хочу и Вас попросить найти негатив в моих сообщения и конкретно указать где вы его увидели??
Что же он обидного сказал? Может немного прямолинейно...
Маме Илюхи не стоит утрировать. Никто не запрещал общаться на любые темы (ткните меня носом где это написано, а то может я ослеп уже). А картинки все же придется прятать, ибо не все могут прогружать здоровенные изображения на телефонах и планшетах, и у кого слабый интернет-канал. Кому надо - тот посмотрит под спойлером, кому не надо - не посмотрит. Стандартная практика любого форума. Могу прочесть кратенькую лекцию (минут на 40) почему изображения и видео лучше прятать под спойлер, зато важная информация не будет похоронена под тонной картинок и будет более читабельна.
Гостей: 9, Пользователей: 9 (4:4)
Счёт ничейный, как и вчера ...
Отредактировано Пух (31.08.2012 19:37)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)