Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Марина69 написал(а):

Служу писал, что с 3 сентября он уйдёт в отпуск. Может по свободнее будет, по-чаще будет заглядывать?

Служу УЙДЁТ В ОТПУСК

0

362

Grand написал(а):

Потому что форум завален громадными картинками с приветствиями и прощаниями и текст просто теряется в потоке изображений к делу и не к делу. Как бы не пришлось вводить запреты на размещение картинок без спойлера. Уже невозможно читать становится.

Дейстительно, может прятать картинки? Кто может, смотрит и читает всё, или просто инфу...

0

363

Пух написал(а):

Дейстительно, может прятать картинки? Кто может, смотрит и читает всё, или просто инфу...

Боже мой ! Чего ещё то прятать)))) 8-)   Не смотрите,кому не интересно,не читайте данное,кому не интересно. Я лично очень быстро просматриваю домики,фильтруя информацию. Дело пишут,за "делом" на веточку РК,а тут поболтаем!!! :flag:

+2

364

элен 19 написал(а):
Все я тему закрываю. Приятного всем общения и взаимопонимания на данном форуме.   (просто читатель )                      Вы это чего придумали?! :stupor:

0

365

Романова написал(а):

набираешься позитива и делишься им на форуме - на тебе, получи, фашист, гранату!..

От кого конкретно? (пару примеров...)

0

366

Пух написал(а):

От кого конкретно? (пару примеров...)

Ну хотя бы от того же Разведчика.
А Мазая мамочки, наоборот, любят, за неиссякаемый оптимизм, которым он всех подзаряжает.

Отредактировано Романова (31.08.2012 19:26)

0

367

Романова написал(а):

А Мазая мамочки, наоборот, любят, за неиссякаемый оптимизм, которым он всех подзаряжает.

Отредактировано Романова (Сегодня 19:26:50)

Уважаемая Светлана!!! я уже сегодня просил элен19 разобрать то что  :flag: я написал и конкретно указать на негатив, указания или что то там еще подобное..Хочу и Вас попросить найти негатив в моих сообщения и конкретно указать где вы его увидели??

+1

368

Романова написал(а):

Что же он обидного сказал? Может немного прямолинейно...

0

369

Маме Илюхи не стоит утрировать. Никто не запрещал общаться на любые темы (ткните меня носом где это написано, а то может я ослеп уже). А картинки все же придется прятать, ибо не все могут прогружать здоровенные изображения на телефонах и планшетах, и у кого слабый интернет-канал. Кому надо - тот посмотрит под спойлером, кому не надо - не посмотрит. Стандартная практика любого форума. Могу прочесть кратенькую лекцию (минут на 40) почему изображения и видео лучше прятать под спойлер, зато важная информация не будет похоронена под тонной картинок и будет более читабельна.

0

370

Гостей: 9, Пользователей: 9 (4:4)
Счёт ничейный, как и вчера ... :crazyfun:

Отредактировано Пух (31.08.2012 19:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)