Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Tina написал(а):

А Страшный разведчик прав. Многие родители осеннего призыва перестали заходить на форум! Читать по 10 страниц поздравлений и пожеланий спокойной ночи, желания и времени нет. Многие родители звонят на телефон РК, и когда я предлагаю им общение на форуме, они отвечают, что там им делать нечего, т.к. на форуме пишут не пойми что...

Нечего добавить!!!

0

352

Пух написал(а):

Добрый уже наверно вечер!
СР) Подписываюсь под каждум Вашим словом. Действительно, создаётся впечатление, что мамочкам осенницам стало просто не интересно на форуме, да и к офицерам конкретных вопросов нет уже как дней 10 (не считая 2 сентября). Мамочки весенницы!
Попробуйте отмотать в начало и почитать из за чего возник РК (припас корзину для тапок)

Хватит уже из пустого в порожнее. Надоело ругаться...

0

353

элен 19 написал(а):

Все я тему закрываю. Приятного всем общения и взаимопонимания на данном форуме.   (просто читатель )

Зря Вы так... :'(

0

354

Ребята давайте жить дружно! Вот я осенница, а зарегистрировалась летом, до этого была гостем. И в начальных домиках было всякое и проставы за звания, и анекдоты, и флирт с офицерами и т.д. Все против картинок, а попробуй кому тапки не выдать?, ведь мелочь, а приятно. Просто у нас, чем ближе к дому, больше спокойствия и меньше проблем. Новеньких страшит зима, караулы и прочее, мы то это уже пережили, а с молодыми приходится по новой читать про мозоли, простуды, стирку формы.
Это мое мнение, простите заранее :flag:

+8

355

Люнча написал(а):

хотя с другой строны может действительно вам уже и не нужен РК. Это значит что нет проблем. У нас к сожалению трудности были , правда они нас и сплотили. Наши солдаты нам благодарны.Значит это стоило того.

Согласен на 150% (читал начало)

0

356

Люнча написал(а):

P.S Для всех : А вы думаете что среди осенниц нет мастериц? Вы не поверите есть!

А разе кто то сомневается??????

0

357

Добрый вечер! Ничего не понимаю! Ведь эту веточку создали и  назвали «П о с и д е л к и» для того чтобы общаться, делиться новостями радостными и грустными, обсуждать проблемы, в общем поддерживать друг друга. Всё что связанно с РК писать на веточке РК. Может просто поменьше поздравлений! Поздравляем с каждым месяцем и это страниц на 5 как минимум, ну я понимаю значимые даты 6 месяцев — экватор,  100 дней до приказа, 100 дней до дембеля. У нас в поздравлялках заблудиться можно, интересная информация ( не обязательно про армию и РК) просто в них теряется.  :dontknow:

+6

358

Марина69 написал(а):

Сын звонит  и  говорит, что к тем кому приезжают, мальчишки потом сами не свои ходят. Мне запретил ездить, ну разве что, поближе к Новому году. А так, лучше посылки слать.
Это моё мнение.

Не только Ваше :)

0

359

Добрый вечер!!!!Давайте жить дружно!!!!!  :)

0

360

Уважаемые родители! Кто едет в выходные в Зю? Очень нужна помощь!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)