Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

Муми написал(а):

Добрый вечер всем! К сожалению, я не смогу приехать 2 сентября в ТС, поеду в КА - сын сегодня звонил и просил приехать, что на него не очень похоже + он снова приболел немного, надо привезти лекарства. Надеюсь, я вас не очень подвела. Если кому-то что-то нужно передать, пишите в личку.

Выздоравливайте!!! :flag:

0

342

Grand написал(а):

Доброе утро.
И опять я вижу на форуме разделение на молодых и дембелей, а это недопустимо! Мы все - родители своих бойцов, и не важно осенники они или весенники. Давайте обходиться без этого разделения, это в какой-то мере оскорбляет.

Не хотелось бы разделения! 8-) На счёт оскорбления,думаю никого это не оскорбляет.Просто может кому не очень интересно)))

Отредактировано Xenia (31.08.2012 16:32)

+1

343

Люнча написал(а):

Постарайтесь в первую очередь вернуть офицеров на форум. Это обязательно надо сделать, иначе ни какого продуктива не получится.
Конечно офицерам стало не интересно читать форум , он у нас теперь о рукоделии. А хотелось чтобы на форуме была инфа нужная и интересная обеим сторонам.
P.S Для всех : А вы думаете что среди осенниц нет мастериц? Вы не поверите есть!

Почему то товарищи офицеры не дают ответы на некоторые вопросы. :dontknow:

0

344

Люнча написал(а):

Они были почти всегда. Можете заглянуть в первые домики. С тех пор как наша Ируся пригласила их на наш форум, им у нас понравилось и они остались , а до этого скучали на форуме призывник.

НОВОЕ :flag:  всегда интересно!!!

0

345

Пух написал(а):

как бы ещё прививочку адреналинчика

Всем добрый вечер! Может не надо?! :no:  Или тогда уж какую-нибудь положительную!!! :blush:

0

346

Свернутый текст

Ну и дебаты тут развернули в последний день уходящего лета...
Почитаешь и сразу становится стыдно за размещение всех своих картинок, поздравлялок, смайликов. Удалить???
За что тогда плюсики ставят, если они никому не нужны и неинтересны?
А что тогда нужно?
Короткие реплики о службе сына в армии? А это кому-то вообще интересно?
Давно ничего не пишу про службу, не жалуюсь, что сын не звонит, да вообще не жалуюсь ни на что.
Стараюсь привнести на форум только позитивную нотку, ибо писать о каких-то проблемах здесь незачем, да и большинство того же мнения.
Проблемы есть у всех, но на всеобщее обозрение тут негласно не выставляются.
И мы, мамочки, стараемся всеми правдами и неправдами заглушить боль, которая у нас внутри.
Эта боль только в стихах присутствует и между строк в постах.
Поддерживаю мнение Романовой о том, что мы не роботы запрограммированные, обсуждать только армию, нам же и по душам поговорить хочется.
У наших же суровых мужчин возникают вопросы в основном к Служу и Натусе.
Вопросы про караулы, про стрельбище, про увалы и пр.
Но, не стоит забывать, что не все ребята служат под командованием этих замечательных командиров.
И что делать тогда на форуме тем, кому у них про свою роту спросить нечего?
Молчать, отсиживаясь в гостях?
В последнее время много негатива здесь присутствует.
Теперь еще к нему и добавились запреты на разговор на отвлеченные от армии темы.
Сдается мне, что скоро здесь остануться только те, у кого есть вопросы к Служу. И всё.
Когда я искала сына, не зная о том, куда его распределили в учебке и он молчал неделю, а я переживала, меня здесь осудили.
Я ушла, но вернулась по просьбе многих форумчан и Тины.
Сейчас ничего "ноющего" и "плачущего" не пишу, а просто общаюсь с такими же мамочками солдатов и папочками, которые меня понимают и поддерживают и я им помогаю иной раз. Но результат получается тот же!
Вам прям не угодишь!
Многие пишут про "засорку" эфира и в то же время сами первыми спрашивают: "Где все?" когда на форуме мало народа и все посты состоят из коротких реплик, без эмоций, картинок и отвлеченных тем.
Да, наверное, гостем быть лучше: никто не осудит, не заминусует и гадостей не наговорит.
Зашёл гостем на форум, слил нужную информацию и был таков!

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (31.08.2012 17:25)

+14

347

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (Сегодня 17:25:21)

Согласна на 100% А писать то что про армию))) О некоторых проблемах здесь вообще писать нельзя)))

+1

348

Согласна с Мамой Илюхи!
Неоднократно упоминалось на форуме о том, что позитив необходим,
а откуда ему взяться после таких осуждений?

Ноешь, что боец давно не звонил - плохо,
только перестаёшь телефон с собой в туалет таскать,
набираешься позитива и делишься им на форуме - на тебе, получи, фашист, гранату!..

Позитивнее нужно быть, позитивнее, вспомните мантру....

Отредактировано Романова (31.08.2012 17:52)

+1

349

Страшный разведчик) написал(а):

Вы меня простите за грубость, бисер и другое вышивание это конечно чудесно и замечательно..НО... Если кто то заметил то давно не видно Тины и других мамочек старослужащих, которые должны были в вести в состав родительского комитета новых родителей. Воскресенье уже послезавтра, а мы до сих пор про бисер и вышевку, а надо бы обговорить время и место встречи.

Добрый уже наверно вечер!
СР) Подписываюсь под каждум Вашим словом. Действительно, создаётся впечатление, что мамочкам осенницам стало просто не интересно на форуме, да и к офицерам конкретных вопросов нет уже как дней 10 (не считая 2 сентября). Мамочки весенницы!
Попробуйте отмотать в начало и почитать из за чего возник РК (припас корзину для тапок)

0

350

Страшный разведчик) написал(а):

Вот если хочется что бы РК продолжил работу то и надо этот процесс хотя бы мало мальски родителям весеннего призыва организовывать самим. За нас мамы осеннего призыва этого делать не будут им через пару месяцев сыновей дома встречать, а наши будут служить.

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -43)